Материал главного редактора газеты «ОПОРА РОССИИ в Подмосковье» победил в конкурсе «История российского предпринимательства. Московская область»

2 Декабря 2015

Данный конкурс – открытая площадка выявления и представления на конкурсной основе лучших работ по освещению деятельности предпринимательства в Московской области.

Церемония награждения прошла в рамках XII Съезда Союза журналистов Подмосковья. За предоставление лучшего журналистского материала по Истории Российского предпринимательства в Московской области, раскрытие роли благотворительности, связи деловых поколений, вклада меценатов в развитие региона работу Анне вручили почётную грамоту от организаторов проекта — общественной организации «Деловая Россия» и Российского исторического общества.

Прочитать конкурсную работу «Возвращаясь к истокам» о династии промышленников и предпринимателей Шорыгиных вы можете ЗДЕСЬ