Мастер-класс по-молодёжному

4 Июля 2016

9-11 июля вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров проведет встречу с руководителями региональных отделений СКФО и молодыми предпринимателями, на которой будут обсуждаться перспективы создания и развития комитетов по молодежному предпринимательству.

Во встрече примут участие и.о. председателя Федерального комитета по молодежному предпринимательству Артем Андросов, заместитель председателя комитета по молодежному предпринимательству Тюменского РО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Линкевич и др. В ходе встречи председателям РО расскажут о целях, задачах и основах создания молодежных комитетов, а также о специфике развития регионального отделения.

По словам Артема Андросова, создание комитетов по молодежному предпринимательству при региональных отделениях носит стратегически важный характер. «Практика Тюменского РО  показывает, что молодежные комитеты могут стать двигателями организации с точки зрения генерации активностей и создания потока новых людей в организацию, усиления роли организации в медиа пространстве», - отмечает он.

Артем Андросов считает, что для наиболее эффективного развития молодежного предпринимательства комитеты должны быть созданы как минимум в половине регионов присутствия «ОПОРЫ РОССИИ»: «Сегодня их качество еще на низком уровне, но многие уже начинают показывать хорошие результаты».

Сергей Голубев провел рабочее совещание по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства

20 мая состоялось рабочее совещание с пилотными субъектами РФ по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства под председательством руководителя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству Сергея Голубева. В рамках мероприятия активно обсуждались подготовка к Петербургскому международному экономическому форуму-2022, подписание соглашений о реализации региональной модели развития социального предпринимательства с губернаторами пилотных субъектов РФ и подведение промежуточных итогов внедрения стандарта. Участниками совещания стали председатели региональных комитетов по социальному предпринимательству, органов исполнительной власти, общественных организаций и центров инноваций социальной сферы пилотных регионов.

20 Мая 2022

Александр Калинин награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени

Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2022 № 290 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени отмечен глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

20 Мая 2022

Руслан Хахичев переизбран Председателем Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

17 мая прошло Общее собрание Орловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в ходе которого подвели итоги деятельности Отделения за отчетный период. Важное решение, единогласно принятое на Собрании, – переизбрание Руслана Хахичева на должность Председателя отделения. Общее собрание прошло при участии Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова.