Мастер-класс по-молодёжному

4 Июля 2016

9-11 июля вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров проведет встречу с руководителями региональных отделений СКФО и молодыми предпринимателями, на которой будут обсуждаться перспективы создания и развития комитетов по молодежному предпринимательству.  

Во встрече примут участие и.о. председателя Федерального комитета по молодежному предпринимательству Артем Андросов, заместитель председателя комитета по молодежному предпринимательству Тюменского РО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Линкевич и др. В ходе встречи председателям РО расскажут о целях, задачах и основах создания молодежных комитетов, а также о специфике развития регионального отделения.

 По словам Артема Андросова, создание комитетов по молодежному предпринимательству при региональных отделениях носит стратегически важный характер. «Практика Тюменского РО  показывает, что молодежные комитеты могут стать двигателями организации с точки зрения генерации активностей и создания потока новых людей в организацию, усиления роли организации в медиа пространстве», - отмечает он.

Артем Андросов считает, что для наиболее эффективного развития молодежного предпринимательства комитеты должны быть созданы как минимум в половине регионов присутствия «ОПОРЫ РОССИИ»: «Сегодня их качество еще на низком уровне, но многие уже начинают показывать хорошие результаты».

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» во главе с президентом Организации Александром Калининым приняла участие в работе Молдо-Российского экономического форума «Новые горизонты сотрудничества»

В составе делегации – первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин, вице-президенты НП «ОПОРА» Станислав Гольдберг, Евгений Шлеменков, члены Правления НП «ОПОРА» Юрий Радин, Василий Рыбаков и заместитель исполнительного директора Ассоциации НП «ОПОРА» Жанна Навроцкая.

21 Сентября 2018

«ОПОРА РОССИИ» и ФАС России нацелены на изменение делового климата в стране

18 сентября в ФАС России состоялось совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ», Ассоциации «НП «ОПОРА» и Федеральной антимонопольной службы. На мероприятии обсуждались итоги реализации решений, принятых на совместном заседании в декабре 2017 года, перспективы реализации Национального плана развития конкуренции для МСП, а также вопросы, касающиеся сферы государственного заказа, клининга, тарифного регулирования и рекламы.

19 Сентября 2018