Мастер-класс по-молодёжному

4 Июля 2016

9-11 июля вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров проведет встречу с руководителями региональных отделений СКФО и молодыми предпринимателями, на которой будут обсуждаться перспективы создания и развития комитетов по молодежному предпринимательству.

Во встрече примут участие и.о. председателя Федерального комитета по молодежному предпринимательству Артем Андросов, заместитель председателя комитета по молодежному предпринимательству Тюменского РО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Линкевич и др. В ходе встречи председателям РО расскажут о целях, задачах и основах создания молодежных комитетов, а также о специфике развития регионального отделения.

По словам Артема Андросова, создание комитетов по молодежному предпринимательству при региональных отделениях носит стратегически важный характер. «Практика Тюменского РО  показывает, что молодежные комитеты могут стать двигателями организации с точки зрения генерации активностей и создания потока новых людей в организацию, усиления роли организации в медиа пространстве», - отмечает он.

Артем Андросов считает, что для наиболее эффективного развития молодежного предпринимательства комитеты должны быть созданы как минимум в половине регионов присутствия «ОПОРЫ РОССИИ»: «Сегодня их качество еще на низком уровне, но многие уже начинают показывать хорошие результаты».