Мастер-класс по-молодёжному

4 Июля 2016

9-11 июля вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров проведет встречу с руководителями региональных отделений СКФО и молодыми предпринимателями, на которой будут обсуждаться перспективы создания и развития комитетов по молодежному предпринимательству.  

Во встрече примут участие и.о. председателя Федерального комитета по молодежному предпринимательству Артем Андросов, заместитель председателя комитета по молодежному предпринимательству Тюменского РО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Линкевич и др. В ходе встречи председателям РО расскажут о целях, задачах и основах создания молодежных комитетов, а также о специфике развития регионального отделения.

 По словам Артема Андросова, создание комитетов по молодежному предпринимательству при региональных отделениях носит стратегически важный характер. «Практика Тюменского РО  показывает, что молодежные комитеты могут стать двигателями организации с точки зрения генерации активностей и создания потока новых людей в организацию, усиления роли организации в медиа пространстве», - отмечает он.

Артем Андросов считает, что для наиболее эффективного развития молодежного предпринимательства комитеты должны быть созданы как минимум в половине регионов присутствия «ОПОРЫ РОССИИ»: «Сегодня их качество еще на низком уровне, но многие уже начинают показывать хорошие результаты».

Оставить комментарий
Другие новости

Минприроды России предложило идею ввести полную утилизацию товаров и упаковки – как это отразится на бизнесе

В ведомстве считают, что увеличение нормативов позволит не только загрузить перерабатывающие мощности, но и будет соответствовать европейскому опыту. В «ОПОРЕ РОССИИ» уверены, что инициатива увеличит нагрузку, прежде всего, на добросовестный бизнес и дополнительно ударит, в том числе и по потребителю.

20 Августа 2019

Объем выручки малого бизнеса вырос на 25%, но его реестр сократился

За последний год количество юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сократилось почти на 4% до 5,7 млн, свидетельствуют данные реестра субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП). Однако речи о сокращении сектора не идет за год его выручка выросла на 25%. Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ», отмечая эффективность господдержки МСП в некоторых регионах, связывают сокращение сектора МСП с ослаблением спроса, ростом фискальной нагрузки и обострением конкуренции с крупным бизнесом.

19 Августа 2019

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019