Мастер-класс по-молодёжному

4 Июля 2016

9-11 июля вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров проведет встречу с руководителями региональных отделений СКФО и молодыми предпринимателями, на которой будут обсуждаться перспективы создания и развития комитетов по молодежному предпринимательству.  

Во встрече примут участие и.о. председателя Федерального комитета по молодежному предпринимательству Артем Андросов, заместитель председателя комитета по молодежному предпринимательству Тюменского РО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Линкевич и др. В ходе встречи председателям РО расскажут о целях, задачах и основах создания молодежных комитетов, а также о специфике развития регионального отделения.

 По словам Артема Андросова, создание комитетов по молодежному предпринимательству при региональных отделениях носит стратегически важный характер. «Практика Тюменского РО  показывает, что молодежные комитеты могут стать двигателями организации с точки зрения генерации активностей и создания потока новых людей в организацию, усиления роли организации в медиа пространстве», - отмечает он.

Артем Андросов считает, что для наиболее эффективного развития молодежного предпринимательства комитеты должны быть созданы как минимум в половине регионов присутствия «ОПОРЫ РОССИИ»: «Сегодня их качество еще на низком уровне, но многие уже начинают показывать хорошие результаты».

Оставить комментарий
Другие новости

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021