Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Юрий Песоцкий

31 Января 2017
Как стать предпринимателем, как избежать подводных камней при создании бизнеса и как учить предпринимательству со школы?
Герой программы: Юрий Песоцкий, вице-президент НП "ОПОРА", председатель комитета по кадрам для МСП
Ведущий: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРА РОССИИ"
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/byraFrHnw-8?list=PLdJlZmm2K02wzm6UAAQZZ5VU1W9GSU-Gi" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Владислав Корочкин: Гоняться за налогами просто ради того, чтобы все платили, неразумно с точки зрения самой экономики

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин прокомментировал инициативу  Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко с 2020 года распространить взимание налога на самозанятых граждан на все регионы страны и рассказал, как эти налоги отразятся на экономике России в эфире телеканала ОТР.
8 Октября 2019

Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Котровский в эфире программы «Перестройка» на телеканале «Про Бизнес»

Как меняется строительный рынок, как защитить права потребителей, пришло ли время арендного жилья, исчезнут ли малые города, как и сколько будет стоить жилье через пять лет - на эти и другие вопросы ответил член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Дмитрий Котровский в эфире программы «Перестройка» на телеканале «Про Бизнес».
1 Октября 2019

Азат Газизов: Малый и средний бизнес нужно воспринимать не столько как экономическую единицу, сколько как социальную

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов рассказал, насколько эффективны государственные преференции для поддержки и развития предпринимательства в стране, и что нужно, чтобы малый и средний бизнес стал движущей силой экономического роста.
3 Сентября 2019