Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Юрий Песоцкий

31 Января 2017
Как стать предпринимателем, как избежать подводных камней при создании бизнеса и как учить предпринимательству со школы?
Герой программы: Юрий Песоцкий, вице-президент НП "ОПОРА", председатель комитета по кадрам для МСП
Ведущий: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРА РОССИИ"
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/byraFrHnw-8?list=PLdJlZmm2K02wzm6UAAQZZ5VU1W9GSU-Gi" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Потерпевшего нет, а дело – есть: Незаконное уголовное преследование ставропольского фермера Сергея Кравченко длится уже более 5 лет

Ставропольский фермер Сергей Кравченко, проведя год в СИЗО, потеряв свой бизнес, но не надежду, уже более пяти лет пытается доказать, что он не преступник.
Правоохранительные органы обвинили его и членов его семьи в создании преступной группы, которая якобы завладела земельными участками и причинила ущерб государству. Фермер купил земли у пайщиков, и они не имеют к нему претензий. Однако в качестве потерпевшей стороны выступает районная администрация, которая не хотела и не могла претендовать на участки. Парадоксально, но потерпевшего нет, а дело – есть.

27 Сентября 2018