Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Владислав Корочкин

31 Января 2017
Как малому бизнесу справляться с а­дминистративными барьерами, как безболезн­енно проходить налоговые проверки и как провести законодательные реформы в сфе­ре строительства?
Герой программы: Владислав Корочкин, перв­ый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»
Ведущие: Сергей Борисов, председатель Поп­ечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Васи­лий Богданов, генеральный продюсер телека­нала ПРО БИЗНЕС

Андрей Шубин в программе "БизнесМеханика" на "Радио Медиаметрикс" о главном: малом бизнесе, "ОПОРЕ РОССИИ" и перспективах

Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" Андрей Шубин в программе "БизнесМеханика". Поговорили о будущем малого бизнеса, налоговых платежах и популяризации предпринимательства
4 Апреля 2018

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Марина Блудян на 1 канале. Кемерово

В предпринимательском сообществе предлагается для всех объектов массового скопления людей заменить часть надзорных мероприятий обязательной страховкой. Когда один бизнес, по сути, ручается за безопасность другого. Кто нарушает правила — тот платит. Идея обсуждается, но, по мнению вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Марины Блудян, без личной ответственности предпринимателей порядок не навести.
29 Марта 2018