Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Владислав Корочкин

31 Января 2017
Как малому бизнесу справляться с а­дминистративными барьерами, как безболезн­енно проходить налоговые проверки и как провести законодательные реформы в сфе­ре строительства?
Герой программы: Владислав Корочкин, перв­ый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»
Ведущие: Сергей Борисов, председатель Поп­ечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Васи­лий Богданов, генеральный продюсер телека­нала ПРО БИЗНЕС

Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по индустрии безалкогольных напитков Максим Новиков о повышении пошлин на ввоз оборудования

Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод Максим Новиков в эфире программы телеканала РБК-ТВ «Общество потребления» с Юлией Прохоровой и передачи «Отражение» канала ОТР комментирует последствия увеличения ввозных пошлин на импортное оборудование в пищевой промышленности для рынка и потребителей.

14 Июня 2018

Владислав Корочкин в студии телеканала РБК в программе «Левченко.Ракурс»

Рассуждает на тему огосударствление экономики России. Этот вопрос сейчас как никогда актуален, ведь согласно данным опроса Института Адизеса увеличение доли государства в экономике заметили 90% российских компаний.
25 Апреля 2018