Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Владислав Корочкин

31 Января 2017
Как малому бизнесу справляться с а­дминистративными барьерами, как безболезн­енно проходить налоговые проверки и как провести законодательные реформы в сфе­ре строительства?
Герой программы: Владислав Корочкин, перв­ый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»
Ведущие: Сергей Борисов, председатель Поп­ечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Васи­лий Богданов, генеральный продюсер телека­нала ПРО БИЗНЕС

Вице-президент НП "ОПОРА" Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России в программе ОТРажение

Евгений Шлеменков, вице-президент НП "ОПОРА", руководитель Комиссии по строительству и ЖКХ и Игорь Кокин, эксперт Высшей школы государственного управления РАНХиГС, о проблемах расселения аварийного жилья
16 Января 2018

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина выступил на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам при Президенте Российской Федерации

В рамках заседания Совета, в ходе которого обсуждалась реализация стратегии развития жилищной сферы, Александр Калинин выступил с ключевым тезисом о необходимости повысить доступность коммерческой ипотеки за счет снижения банками норм резервирования для расширения инвестиций малого бизнеса в нежилые помещения.

21 Декабря 2017