"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Роберт Торосянц

31 Января 2017
Как предпринимателям ­наладить отношения с ­властью, как вывести ­малый бизнес из тени,­ и как избежать барьеров­ в госзакупках!
Герой программы: Робе­рт Торосянц, председ­атель Магаданского ре­гионального отделения­ "ОПОРЫ РОССИИ"
Ведущий: Сергей Борис­ов, председатель Попе­чительского совета "ОПОРЫ РОССИИ"

Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по индустрии безалкогольных напитков Максим Новиков о повышении пошлин на ввоз оборудования

Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод Максим Новиков в эфире программы телеканала РБК-ТВ «Общество потребления» с Юлией Прохоровой и передачи «Отражение» канала ОТР комментирует последствия увеличения ввозных пошлин на импортное оборудование в пищевой промышленности для рынка и потребителей.

14 Июня 2018

Владислав Корочкин в студии телеканала РБК в программе «Левченко.Ракурс»

Рассуждает на тему огосударствление экономики России. Этот вопрос сейчас как никогда актуален, ведь согласно данным опроса Института Адизеса увеличение доли государства в экономике заметили 90% российских компаний.
25 Апреля 2018