"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Роберт Торосянц

31 Января 2017
Как предпринимателям ­наладить отношения с ­властью, как вывести ­малый бизнес из тени,­ и как избежать барьеров­ в госзакупках!
Герой программы: Робе­рт Торосянц, председ­атель Магаданского ре­гионального отделения­ "ОПОРЫ РОССИИ"
Ведущий: Сергей Борис­ов, председатель Попе­чительского совета "ОПОРЫ РОССИИ"

Потерпевшего нет, а дело – есть: Незаконное уголовное преследование ставропольского фермера Сергея Кравченко длится уже более 5 лет

Ставропольский фермер Сергей Кравченко, проведя год в СИЗО, потеряв свой бизнес, но не надежду, уже более пяти лет пытается доказать, что он не преступник.
Правоохранительные органы обвинили его и членов его семьи в создании преступной группы, которая якобы завладела земельными участками и причинила ущерб государству. Фермер купил земли у пайщиков, и они не имеют к нему претензий. Однако в качестве потерпевшей стороны выступает районная администрация, которая не хотела и не могла претендовать на участки. Парадоксально, но потерпевшего нет, а дело – есть.

27 Сентября 2018