"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Роберт Торосянц

31 Января 2017
Как предпринимателям ­наладить отношения с ­властью, как вывести ­малый бизнес из тени,­ и как избежать барьеров­ в госзакупках!
Герой программы: Робе­рт Торосянц, председ­атель Магаданского ре­гионального отделения­ "ОПОРЫ РОССИИ"
Ведущий: Сергей Борис­ов, председатель Попе­чительского совета "ОПОРЫ РОССИИ"

Андрей Шубин в программе "БизнесМеханика" на "Радио Медиаметрикс" о главном: малом бизнесе, "ОПОРЕ РОССИИ" и перспективах

Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" Андрей Шубин в программе "БизнесМеханика". Поговорили о будущем малого бизнеса, налоговых платежах и популяризации предпринимательства
4 Апреля 2018

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Марина Блудян на 1 канале. Кемерово

В предпринимательском сообществе предлагается для всех объектов массового скопления людей заменить часть надзорных мероприятий обязательной страховкой. Когда один бизнес, по сути, ручается за безопасность другого. Кто нарушает правила — тот платит. Идея обсуждается, но, по мнению вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Марины Блудян, без личной ответственности предпринимателей порядок не навести.
29 Марта 2018