"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Роберт Торосянц

31 Января 2017
Как предпринимателям ­наладить отношения с ­властью, как вывести ­малый бизнес из тени,­ и как избежать барьеров­ в госзакупках!
Герой программы: Робе­рт Торосянц, председ­атель Магаданского ре­гионального отделения­ "ОПОРЫ РОССИИ"
Ведущий: Сергей Борис­ов, председатель Попе­чительского совета "ОПОРЫ РОССИИ"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин прокомментировал программе «Парламентский час» на телеканале «Россия 24» новый этап амнистии капиталов, который начинается 1 марта 2018 г.

"С 1 января Россия начинает обмен данными между налоговыми службами разных стран. Этого раньше не было. Помимо «пряников», есть очень серьезный «кнут». Для тех, кто хочет репатриировать капитал по линии вложения в ценные бумаги, Министерство финансов Российской Федерации подготовило специальный инструмент – облигации с повышенной доходностью", - подчеркнул Александр Калинин.
12 Февраля 2018

Вице-президент НП "ОПОРА" Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России в программе ОТРажение

Евгений Шлеменков, вице-президент НП "ОПОРА", руководитель Комиссии по строительству и ЖКХ и Игорь Кокин, эксперт Высшей школы государственного управления РАНХиГС, о проблемах расселения аварийного жилья
16 Января 2018