Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Николай Циганов

31 Января 2017
Как строительной компании получить госзаказ, как преодолеть барьеры регуляторов и как малому бизнесу получить поддержку "ОПОРЫ РОССИИ"!
Герой программы: Николай Циганов, председатель комитета "ОПОРЫ РОССИИ" по строительству
Ведущий: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ"

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев в эфире программы «Деловой День» на телеканале РБК-ТВ

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по международным связям Николай Дунаев в эфире программы «Деловой День» рассказал о том, как может повлиять на бизнес отмена срока исковой давности по налоговым делам.
13 Июня 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников - о том, как повысить производительность труда в России

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников рассказал о причинах экономических проблем в России и о том, как повысить производительность труда в стране в эфире авторской программы Захара Прилепина «Уроки русского языка» на телеканале НТВ.
10 Июня 2019