Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Михаил Мамута

31 Января 2017
Как предпринимателям работать с банками, как не стать жертвой финансовых пирамид и какие инструменты поддержки малого бизнеса работают лучше всего?
Герой программы: Михаил Мамута, руководитель Службы по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров Банка России
Ведущий: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ"
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/w0QWOfYXtSc?list=PLdJlZmm2K02wzm6UAAQZZ5VU1W9GSU-Gi" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Внесены поправки в законопроект о комплексном развитии территорий - комментарий эксперта

Правительство РФ направило в Государственную Думу РФ поправки в законопроект о комплексном развитии территорий. В студии РБК-ТВ член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Дмитрий Котровский выразил мнение бизнес-объединения и рассказал об эффективности процедур изъятия недвижимости у собственников.
16 Июля 2019

Алексей Кожевников: «Бизнес терпит большие издержки при создании туристического продукта»

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по туризму Алексей Кожевников рассказал о том, как вывести внутренний туризм на новый уровень в эфире телеканала РБК-ТВ.
16 Июля 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин предложил включить строительную отрасль в программу льготного кредитования МСП

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин в эфире телеканала «Россия 24» обсудил с Министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимиром Якушевым пакет поправок в законодательство о долевом строительстве жилья и другие вопросы отрасли.

12 Июля 2019