Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Михаил Мамута

31 Января 2017
Как предпринимателям работать с банками, как не стать жертвой финансовых пирамид и какие инструменты поддержки малого бизнеса работают лучше всего?
Герой программы: Михаил Мамута, руководитель Службы по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров Банка России
Ведущий: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ"
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/w0QWOfYXtSc?list=PLdJlZmm2K02wzm6UAAQZZ5VU1W9GSU-Gi" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Потерпевшего нет, а дело – есть: Незаконное уголовное преследование ставропольского фермера Сергея Кравченко длится уже более 5 лет

Ставропольский фермер Сергей Кравченко, проведя год в СИЗО, потеряв свой бизнес, но не надежду, уже более пяти лет пытается доказать, что он не преступник.
Правоохранительные органы обвинили его и членов его семьи в создании преступной группы, которая якобы завладела земельными участками и причинила ущерб государству. Фермер купил земли у пайщиков, и они не имеют к нему претензий. Однако в качестве потерпевшей стороны выступает районная администрация, которая не хотела и не могла претендовать на участки. Парадоксально, но потерпевшего нет, а дело – есть.

27 Сентября 2018

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Дмитрий Пищальников в эфире радио "Вести ФМ"

Производительность труда – вторая нефть. Как ее добыть?
Гость – Дмитрий Пищальников, вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", председатель Комитета "ОПОРЫ РОССИИ" по производительности труда, руководитель экспертной группы по национальному проекту "Производительность труда и поддержка занятости".
Ведущие – Владимир Соловьев и Анна Шафран.
13 Сентября 2018