Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Леонид Лозбенко

31 Января 2017
Как повысить конкурентоспособность российских товаров, как малому бизнесу выйти на зарубежные рынки и как преодолеть барьеры таможенного регулирования?
Герой программы: Леонид Лозбенко, председатель Общественного совета при ФТС России
Ведущий: Сергей Борис­ов, председатель Попе­чительского совета "ОПОРЫ РОССИИ"

Потерпевшего нет, а дело – есть: Незаконное уголовное преследование ставропольского фермера Сергея Кравченко длится уже более 5 лет

Ставропольский фермер Сергей Кравченко, проведя год в СИЗО, потеряв свой бизнес, но не надежду, уже более пяти лет пытается доказать, что он не преступник.
Правоохранительные органы обвинили его и членов его семьи в создании преступной группы, которая якобы завладела земельными участками и причинила ущерб государству. Фермер купил земли у пайщиков, и они не имеют к нему претензий. Однако в качестве потерпевшей стороны выступает районная администрация, которая не хотела и не могла претендовать на участки. Парадоксально, но потерпевшего нет, а дело – есть.

27 Сентября 2018

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Дмитрий Пищальников в эфире радио "Вести ФМ"

Производительность труда – вторая нефть. Как ее добыть?
Гость – Дмитрий Пищальников, вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", председатель Комитета "ОПОРЫ РОССИИ" по производительности труда, руководитель экспертной группы по национальному проекту "Производительность труда и поддержка занятости".
Ведущие – Владимир Соловьев и Анна Шафран.
13 Сентября 2018