"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Лариса Катышева

31 Января 2017
Как стартапу продать ­свою идею, как за 30 ­секунд привлечь внима­ние инвесторов, и как­ российским предприни­мателям завоевать мир­овой рынок. Герой программы: Лари­са Катышева, медиа-тр­енер
Ведущий: Сергей Борис­ов, председатель Попе­чительского совета "О­ПОРЫ РОССИИ"

Внесены поправки в законопроект о комплексном развитии территорий - комментарий эксперта

Правительство РФ направило в Государственную Думу РФ поправки в законопроект о комплексном развитии территорий. В студии РБК-ТВ член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Дмитрий Котровский выразил мнение бизнес-объединения и рассказал об эффективности процедур изъятия недвижимости у собственников.
16 Июля 2019

Алексей Кожевников: «Бизнес терпит большие издержки при создании туристического продукта»

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по туризму Алексей Кожевников рассказал о том, как вывести внутренний туризм на новый уровень в эфире телеканала РБК-ТВ.
16 Июля 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин предложил включить строительную отрасль в программу льготного кредитования МСП

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин в эфире телеканала «Россия 24» обсудил с Министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимиром Якушевым пакет поправок в законодательство о долевом строительстве жилья и другие вопросы отрасли.

12 Июля 2019