"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Лариса Катышева

31 Января 2017
Как стартапу продать ­свою идею, как за 30 ­секунд привлечь внима­ние инвесторов, и как­ российским предприни­мателям завоевать мир­овой рынок. Герой программы: Лари­са Катышева, медиа-тр­енер
Ведущий: Сергей Борис­ов, председатель Попе­чительского совета "О­ПОРЫ РОССИИ"

Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по индустрии безалкогольных напитков Максим Новиков о повышении пошлин на ввоз оборудования

Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод Максим Новиков в эфире программы телеканала РБК-ТВ «Общество потребления» с Юлией Прохоровой и передачи «Отражение» канала ОТР комментирует последствия увеличения ввозных пошлин на импортное оборудование в пищевой промышленности для рынка и потребителей.

14 Июня 2018

Владислав Корочкин в студии телеканала РБК в программе «Левченко.Ракурс»

Рассуждает на тему огосударствление экономики России. Этот вопрос сейчас как никогда актуален, ведь согласно данным опроса Института Адизеса увеличение доли государства в экономике заметили 90% российских компаний.
25 Апреля 2018