Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Константин Басманов

31 Января 2017
Как предпринимателю привлечь финансирование, как соответствовать банковским стандартам и как малому бизнесу выйти "из тени"?
Герой программы: Константин Басманов, председатель правления банка "Возрождение"
Ведущие: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Василий Богданов, генеральный продюсер телеканала ПРО БИЗНЕС

Открытый клининговый форум

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации.
Что ждет клининговый рынок? Какие рекомендации дает налоговая служба? Как клининговой компании остаться на плаву в сложный период перехода к прозрачной экономике? Смотрите в репортаже с Открытого клинингового форума.
19 Июля 2018

Выступление Исполнительного директора «ОПОРЫ РОССИИ» Андрея Шубина в рамках Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.
18 Июля 2018

Максим Новиков - член Президиума Ассоциации "НП "ОПОРА", Председатель Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию индустрии безалкогольных напитков, Президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод в студии радио Mediametrics в программе "БизнесМеханика". Обсуждаем проблемы и перспективы развития рынка безалкогольных напитков

16 Июля 2018