Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Константин Басманов

31 Января 2017
Как предпринимателю привлечь финансирование, как соответствовать банковским стандартам и как малому бизнесу выйти "из тени"?
Герой программы: Константин Басманов, председатель правления банка "Возрождение"
Ведущие: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Василий Богданов, генеральный продюсер телеканала ПРО БИЗНЕС

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин прокомментировал программе «Парламентский час» на телеканале «Россия 24» новый этап амнистии капиталов, который начинается 1 марта 2018 г.

"С 1 января Россия начинает обмен данными между налоговыми службами разных стран. Этого раньше не было. Помимо «пряников», есть очень серьезный «кнут». Для тех, кто хочет репатриировать капитал по линии вложения в ценные бумаги, Министерство финансов Российской Федерации подготовило специальный инструмент – облигации с повышенной доходностью", - подчеркнул Александр Калинин.
12 Февраля 2018

Вице-президент НП "ОПОРА" Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России в программе ОТРажение

Евгений Шлеменков, вице-президент НП "ОПОРА", руководитель Комиссии по строительству и ЖКХ и Игорь Кокин, эксперт Высшей школы государственного управления РАНХиГС, о проблемах расселения аварийного жилья
16 Января 2018