"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Ирина Макиева

22 Марта 2017
Моногорода: их особенности, риски и перспективы развития. Какие возможности дают моногорода и правительственная программа поддержки моногородов для предпринимателей? Гость в студии: руководитель рабочей группы по модернизации моногородов при Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции Ирина Макиева. Ведущий: Председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Борисов

Сергей Борисов: Необходимо максимально сократить число проверок и непроизводственные издержки сектора МСП

Какое место занимает малый бизнес в экономике страны, как предприниматели проявили себя в период ковидных ограничений, что необходимо сделать, чтобы не тормозить развитие сектора МСП, — на эти и другие вопросы ответил Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов порталу Недели российского ритейла.

24 Июня 2022

Александр Калинин – об импортонезависимости, новых логистических цепочках и мерах поддержки бизнеса

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин на полях Российского форума малого и среднего бизнеса, который проходит в рамках ПМЭФ-2022, дал интервью телеканалу «Россия-24». Спикер рассказал о роли малого и среднего бизнеса во внешнеэкономической деятельности, построении новых логистических цепочек в текущих экономических условиях и про обратную связь от бизнеса по принятым мерам поддержки экономики.

15 Июня 2022

Александр Калинин – о снижении ключевой ставки

В прямом эфире РБК-ТВ Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин прокомментировал возможное снижение ключевой ставки Центробанка. Интервью прошло накануне заседания Совета директоров Банка России, где показатель снизили с 11% до 9,5% Глава бизнес-объединения проанализировал, что даст бизнесу низкая ключевая ставка, и сможет ли сектор МСП трудоустроить потерявших работу россиян в текущих экономических условиях.

10 Июня 2022
Подпишитесь на Telegram-канал