"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Ирина Макиева

22 Марта 2017
Моногорода: их особенности, риски и перспективы развития. Какие возможности дают моногорода и правительственная программа поддержки моногородов для предпринимателей? Гость в студии: руководитель рабочей группы по модернизации моногородов при Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции Ирина Макиева. Ведущий: Председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Борисов

Открытый клининговый форум

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации.
Что ждет клининговый рынок? Какие рекомендации дает налоговая служба? Как клининговой компании остаться на плаву в сложный период перехода к прозрачной экономике? Смотрите в репортаже с Открытого клинингового форума.
19 Июля 2018

Выступление Исполнительного директора «ОПОРЫ РОССИИ» Андрея Шубина в рамках Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.
18 Июля 2018

Максим Новиков - член Президиума Ассоциации "НП "ОПОРА", Председатель Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию индустрии безалкогольных напитков, Президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод в студии радио Mediametrics в программе "БизнесМеханика". Обсуждаем проблемы и перспективы развития рынка безалкогольных напитков

16 Июля 2018