"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Ирина Макиева

22 Марта 2017
Моногорода: их особенности, риски и перспективы развития. Какие возможности дают моногорода и правительственная программа поддержки моногородов для предпринимателей? Гость в студии: руководитель рабочей группы по модернизации моногородов при Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции Ирина Макиева. Ведущий: Председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Борисов

Нужна ли России четырехдневная рабочая неделя - комментарий эксперта

Член Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному развитию и трудовым отношениям Наталия Ушакова прокомментировала в эфире РБК-ТВ инициативу Федерации независимых профсоюзов России о введении четырехдневной рабочей недели.
14 Августа 2019

Малый бизнес в сети: новые инструменты продвижения в интернете - комментарий эксперта

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин в эфире программы «Деловой День» прокомментировал появление новых инструментов продвижения малого бизнеса в интернете.

8 Августа 2019

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков прокомментировал итоги опроса жителей российских городов о работе коммунальщиков

Жители двух сотен российских городов приняли участие в опросе о качестве работы коммунальных служб. В тройку лидеров вошли Ейск, Тюмень и Нижневартовск. Аутсайдеры рейтинга - два города в Ростовской области: Шахты и Каменск-Шахтинский. Если посмотреть отдельно на результаты городов-миллионников, то в лидеры по качеству услуг ЖКХ вырвались Москва, Екатеринбург и Челябинск. Итоги опроса в прямом эфире Общественного телевидения России в программе «ОТРажение» прокомментировали Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков и Первый заместитель председателя Комиссии по общественному контролю Общественной палаты РФ Артём Кирьянов.

2 Августа 2019