"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Дарья Сунцова

31 Января 2017
Как популяризировать ­малый бизнес в регион­ах, как предпринимате­лям получить помощь муниципалитетов, и как выглядят лучшие п­редпринимательские пр­актики. Герой программы: Дарь­я Сунцова, Член Прези­диума "ОПОРЫ РОССИИ",­ руководитель оргкоми­тета Национальной пре­мии "Бизнес-Успех", ге­неральный директор ОО­О "ТЕРРИТОРИЯ БИЗНЕСА­"
Ведущие: Сергей Борис­ов, председатель Попе­чительского совета "О­ПОРЫ РОССИИ", Васили­й Богданов, генеральн­ый продюсер телеканал­а "ПРО БИЗНЕС"

Потерпевшего нет, а дело – есть: Незаконное уголовное преследование ставропольского фермера Сергея Кравченко длится уже более 5 лет

Ставропольский фермер Сергей Кравченко, проведя год в СИЗО, потеряв свой бизнес, но не надежду, уже более пяти лет пытается доказать, что он не преступник.
Правоохранительные органы обвинили его и членов его семьи в создании преступной группы, которая якобы завладела земельными участками и причинила ущерб государству. Фермер купил земли у пайщиков, и они не имеют к нему претензий. Однако в качестве потерпевшей стороны выступает районная администрация, которая не хотела и не могла претендовать на участки. Парадоксально, но потерпевшего нет, а дело – есть.

27 Сентября 2018

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Дмитрий Пищальников в эфире радио "Вести ФМ"

Производительность труда – вторая нефть. Как ее добыть?
Гость – Дмитрий Пищальников, вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", председатель Комитета "ОПОРЫ РОССИИ" по производительности труда, руководитель экспертной группы по национальному проекту "Производительность труда и поддержка занятости".
Ведущие – Владимир Соловьев и Анна Шафран.
13 Сентября 2018