"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Дарья Сунцова

31 Января 2017
Как популяризировать ­малый бизнес в регион­ах, как предпринимате­лям получить помощь муниципалитетов, и как выглядят лучшие п­редпринимательские пр­актики. Герой программы: Дарь­я Сунцова, Член Прези­диума "ОПОРЫ РОССИИ",­ руководитель оргкоми­тета Национальной пре­мии "Бизнес-Успех", ге­неральный директор ОО­О "ТЕРРИТОРИЯ БИЗНЕСА­"
Ведущие: Сергей Борис­ов, председатель Попе­чительского совета "О­ПОРЫ РОССИИ", Васили­й Богданов, генеральн­ый продюсер телеканал­а "ПРО БИЗНЕС"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин прокомментировал программе «Парламентский час» на телеканале «Россия 24» новый этап амнистии капиталов, который начинается 1 марта 2018 г.

"С 1 января Россия начинает обмен данными между налоговыми службами разных стран. Этого раньше не было. Помимо «пряников», есть очень серьезный «кнут». Для тех, кто хочет репатриировать капитал по линии вложения в ценные бумаги, Министерство финансов Российской Федерации подготовило специальный инструмент – облигации с повышенной доходностью", - подчеркнул Александр Калинин.
12 Февраля 2018

Вице-президент НП "ОПОРА" Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России в программе ОТРажение

Евгений Шлеменков, вице-президент НП "ОПОРА", руководитель Комиссии по строительству и ЖКХ и Игорь Кокин, эксперт Высшей школы государственного управления РАНХиГС, о проблемах расселения аварийного жилья
16 Января 2018