"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Дарья Сунцова

31 Января 2017
Как популяризировать ­малый бизнес в регион­ах, как предпринимате­лям получить помощь муниципалитетов, и как выглядят лучшие п­редпринимательские пр­актики. Герой программы: Дарь­я Сунцова, Член Прези­диума "ОПОРЫ РОССИИ",­ руководитель оргкоми­тета Национальной пре­мии "Бизнес-Успех", ге­неральный директор ОО­О "ТЕРРИТОРИЯ БИЗНЕСА­"
Ведущие: Сергей Борис­ов, председатель Попе­чительского совета "О­ПОРЫ РОССИИ", Васили­й Богданов, генеральн­ый продюсер телеканал­а "ПРО БИЗНЕС"

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов в программе «БизнесМеханика» радио Mediametrics

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов рассказал о том, что ждет предпринимателей в сфере торговли и особенно малый бизнес в 2019 году: законодательные инициативы, тенденции и перспективы.
13 Февраля 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников в эфире программы «Деловой День» РБК-ТВ

Как же развивать внутренний туризм в стране? Какими способами привлекать иностранных туристов в Россию?

Об этом в эфире программы «Деловой день» на телеканале РБК-ТВ рассказал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по туризму Алексей Кожевников
4 Февраля 2019