"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Даниил Егоров

31 Января 2017

Как облегчить взаимодействие с налоговыми органами, как минимизировать коррупционные риски, и как предотвратить мошенничество с налогами! Герой программы: Даниил Егоров, заместитель руководителя Федеральной налоговой службы. Ведущий: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ"

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления Юрий Рябичев в прямом эфире телеканала ОТР

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления Юрий Рябичев принял участие в обсуждении темы «Тарифы на вывоз мусора: кто и как их формирует?» на телеканале ОТР.
3 Апреля 2019

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России в программе «ОТРажение»

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России рассказал о проблемах расселения аварийного жилья и порядке признания дома аварийным.

2 Апреля 2019