Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Андрей Шаров

31 Января 2017
Как вывести малый бизнес из тени, как при­влечь инвестиции на развитие и какие онл­айн-сервисы "Сбербанка" популярны у бизне­са?
Герой программы: Андрей Шаров, вице-презид­ент, начальник управления развития малого­ бизнеса "Сбербанк"
Ведущие: Сергей Борисов, председатель Поп­ечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Васил­ий Богданов, генеральный продюсер телекан­ала ПРО БИЗНЕС
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/vbOQ2_ymys0?list=PLdJlZmm2K02wzm6UAAQZZ5VU1W9GSU-Gi" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Нужна ли России четырехдневная рабочая неделя - комментарий эксперта

Член Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному развитию и трудовым отношениям Наталия Ушакова прокомментировала в эфире РБК-ТВ инициативу Федерации независимых профсоюзов России о введении четырехдневной рабочей недели.
14 Августа 2019

Малый бизнес в сети: новые инструменты продвижения в интернете - комментарий эксперта

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин в эфире программы «Деловой День» прокомментировал появление новых инструментов продвижения малого бизнеса в интернете.

8 Августа 2019

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков прокомментировал итоги опроса жителей российских городов о работе коммунальщиков

Жители двух сотен российских городов приняли участие в опросе о качестве работы коммунальных служб. В тройку лидеров вошли Ейск, Тюмень и Нижневартовск. Аутсайдеры рейтинга - два города в Ростовской области: Шахты и Каменск-Шахтинский. Если посмотреть отдельно на результаты городов-миллионников, то в лидеры по качеству услуг ЖКХ вырвались Москва, Екатеринбург и Челябинск. Итоги опроса в прямом эфире Общественного телевидения России в программе «ОТРажение» прокомментировали Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков и Первый заместитель председателя Комиссии по общественному контролю Общественной палаты РФ Артём Кирьянов.

2 Августа 2019