Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Андрей Шаров

31 Января 2017
Как вывести малый бизнес из тени, как при­влечь инвестиции на развитие и какие онл­айн-сервисы "Сбербанка" популярны у бизне­са?
Герой программы: Андрей Шаров, вице-презид­ент, начальник управления развития малого­ бизнеса "Сбербанк"
Ведущие: Сергей Борисов, председатель Поп­ечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Васил­ий Богданов, генеральный продюсер телекан­ала ПРО БИЗНЕС
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/vbOQ2_ymys0?list=PLdJlZmm2K02wzm6UAAQZZ5VU1W9GSU-Gi" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Александр Калинин — о рисках для бизнеса в условиях частичной мобилизации

В прямом эфире «РБК-ТВ» Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин прокомментировал совместное письмо организации с другими деловыми объединениями и Корпорацией МСП на имя Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина о необходимости введения отсрочки от частичной мобилизации для ряда предпринимателей управленцев в одном лице и брони для ключевых работников предприятий вне зависимости от отрасли. Также Глава бизнес-объединения затронул тему, связанную с мерами поддержки предпринимателей и их предприятий при частичной мобилизации.

5 Октября 2022

Александр Калинин принял участие в праздничной конференции Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» отметило 20-летие бизнес-объединения. В торжественной конференции «Бизнес — опора государства», приуроченной к юбилею организации, приняли участие врио главы администрации области Максим Егоров, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, Председатель Тамбовской «ОПОРЫ» Лариса Сенникова и др. На мероприятии подвели итоги работы реготделения, наградили его активных членов, а также обсудили развитие и инвестиционную активность области.

31 Августа 2022

Александр Калинин выступил на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам

18 июля Владимир Путин провел заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам, где члены Правительства, региональной власти, институтов развития и бизнес-объединений докладывали о прогрессе в достижении национальных целей развития и подробно останавливались на самых ключевых вопросах. Свои доклады президенту представили Первый вице-премьер Андрей Белоусов, Министр финансов Антон Силуанов, Глава Банка России Эльвира Набиуллина, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и другие.

18 Июля 2022
Подпишитесь на Telegram-канал