Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Андрей Шаров

31 Января 2017
Как вывести малый бизнес из тени, как при­влечь инвестиции на развитие и какие онл­айн-сервисы "Сбербанка" популярны у бизне­са?
Герой программы: Андрей Шаров, вице-презид­ент, начальник управления развития малого­ бизнеса "Сбербанк"
Ведущие: Сергей Борисов, председатель Поп­ечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Васил­ий Богданов, генеральный продюсер телекан­ала ПРО БИЗНЕС
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/vbOQ2_ymys0?list=PLdJlZmm2K02wzm6UAAQZZ5VU1W9GSU-Gi" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Выступление Исполнительного директора «ОПОРЫ РОССИИ» Андрея Шубина в рамках Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.
18 Июля 2018

Максим Новиков - член Президиума Ассоциации "НП "ОПОРА", Председатель Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию индустрии безалкогольных напитков, Президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод в студии радио Mediametrics в программе "БизнесМеханика". Обсуждаем проблемы и перспективы развития рынка безалкогольных напитков

16 Июля 2018