Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Андрей Шаров

31 Января 2017
Как вывести малый бизнес из тени, как при­влечь инвестиции на развитие и какие онл­айн-сервисы "Сбербанка" популярны у бизне­са?
Герой программы: Андрей Шаров, вице-презид­ент, начальник управления развития малого­ бизнеса "Сбербанк"
Ведущие: Сергей Борисов, председатель Поп­ечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Васил­ий Богданов, генеральный продюсер телекан­ала ПРО БИЗНЕС
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/vbOQ2_ymys0?list=PLdJlZmm2K02wzm6UAAQZZ5VU1W9GSU-Gi" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Потерпевшего нет, а дело – есть: Незаконное уголовное преследование ставропольского фермера Сергея Кравченко длится уже более 5 лет

Ставропольский фермер Сергей Кравченко, проведя год в СИЗО, потеряв свой бизнес, но не надежду, уже более пяти лет пытается доказать, что он не преступник.
Правоохранительные органы обвинили его и членов его семьи в создании преступной группы, которая якобы завладела земельными участками и причинила ущерб государству. Фермер купил земли у пайщиков, и они не имеют к нему претензий. Однако в качестве потерпевшей стороны выступает районная администрация, которая не хотела и не могла претендовать на участки. Парадоксально, но потерпевшего нет, а дело – есть.

27 Сентября 2018

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Дмитрий Пищальников в эфире радио "Вести ФМ"

Производительность труда – вторая нефть. Как ее добыть?
Гость – Дмитрий Пищальников, вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", председатель Комитета "ОПОРЫ РОССИИ" по производительности труда, руководитель экспертной группы по национальному проекту "Производительность труда и поддержка занятости".
Ведущие – Владимир Соловьев и Анна Шафран.
13 Сентября 2018