"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Александр Поярков

19 Апреля 2017
Как заработать миллионы на производстве кабелей для лифтов, как побеждать в тендерах крупных предприятий, и как предпринимателям помогает Фонд развития инноваций! Герой программы: Александр Поярков, член президиума "ОПОРЫ РОССИИ", генеральный директор ООО "Фирма Подий". Ведущий: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ"

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов в программе «БизнесМеханика» радио Mediametrics

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов рассказал о том, что ждет предпринимателей в сфере торговли и особенно малый бизнес в 2019 году: законодательные инициативы, тенденции и перспективы.
13 Февраля 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников в эфире программы «Деловой День» РБК-ТВ

Как же развивать внутренний туризм в стране? Какими способами привлекать иностранных туристов в Россию?

Об этом в эфире программы «Деловой день» на телеканале РБК-ТВ рассказал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по туризму Алексей Кожевников
4 Февраля 2019