"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Александр Поярков

19 Апреля 2017
Как заработать миллионы на производстве кабелей для лифтов, как побеждать в тендерах крупных предприятий, и как предпринимателям помогает Фонд развития инноваций! Герой программы: Александр Поярков, член президиума "ОПОРЫ РОССИИ", генеральный директор ООО "Фирма Подий". Ведущий: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ"

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления Юрий Рябичев в прямом эфире телеканала ОТР

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления Юрий Рябичев принял участие в обсуждении темы «Тарифы на вывоз мусора: кто и как их формирует?» на телеканале ОТР.
3 Апреля 2019

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России в программе «ОТРажение»

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России рассказал о проблемах расселения аварийного жилья и порядке признания дома аварийным.

2 Апреля 2019