Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Александр Калинин

30 Января 2017
Как сделать малый бизнес основой экономики, как уменьшить давление на бизнес со стороны государства и как получить поддержку муниципальных властей? Герой программы: Александр Калинин, президент "ОПОРЫ РОССИИ" Ведущие: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Василий Богданов, генеральный продюсер телеканала ПРО БИЗНЕС

Александр Калинин принял участие в праздничной конференции Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» отметило 20-летие бизнес-объединения. В торжественной конференции «Бизнес — опора государства», приуроченной к юбилею организации, приняли участие врио главы администрации области Максим Егоров, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, Председатель Тамбовской «ОПОРЫ» Лариса Сенникова и др. На мероприятии подвели итоги работы реготделения, наградили его активных членов, а также обсудили развитие и инвестиционную активность области.

31 Августа 2022

Александр Калинин выступил на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам

18 июля Владимир Путин провел заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам, где члены Правительства, региональной власти, институтов развития и бизнес-объединений докладывали о прогрессе в достижении национальных целей развития и подробно останавливались на самых ключевых вопросах. Свои доклады президенту представили Первый вице-премьер Андрей Белоусов, Министр финансов Антон Силуанов, Глава Банка России Эльвира Набиуллина, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и другие.

18 Июля 2022

Сергей Борисов: Необходимо максимально сократить число проверок и непроизводственные издержки сектора МСП

Какое место занимает малый бизнес в экономике страны, как предприниматели проявили себя в период ковидных ограничений, что необходимо сделать, чтобы не тормозить развитие сектора МСП, — на эти и другие вопросы ответил Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов порталу Недели российского ритейла.

24 Июня 2022
Подпишитесь на Telegram-канал