Малый бизнес готовится подключать онлайн-кассы

7 Декабря 2017
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие требования предъявляет 54-ФЗ и как их выполнить — на эти и другие вопросы вы получите ответ.
Главные вопросы для обсуждения:
  • Как переходили на онлайн-кассы компании на ОСН и УСН в 2017 году и какие уроки из этого можно вынести;
  • Какие категории бизнеса должны подключить кассы к июлю 2018 года;
  • Какой должна быть контрольно-кассовая техника и как модернизировать чековые принтеры;
  • Что такое фискальный накопитель и какой нужен именно вам;
  • Какие требования предъявляются к кассовым чекам и бланкам строгой отчетности;
  • Что будет, если нарушить требования 54-ФЗ;

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке.