Малый бизнес готовится подключать онлайн-кассы

18 Декабря 2017
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие требования предъявляет 54-ФЗ и как их выполнить — на эти и другие вопросы вы получите ответ.
Главные вопросы для обсуждения:
  • Как переходили на онлайн-кассы компании на ОСН и УСН в 2017 году и какие уроки из этого можно вынести;
  • Какие категории бизнеса должны подключить кассы к июлю 2018 года;
  • Какой должна быть контрольно-кассовая техника и как модернизировать чековые принтеры;
  • Что такое фискальный накопитель и какой нужен именно вам;
  • Какие требования предъявляются к кассовым чекам и бланкам строгой отчетности;
  • Что будет, если нарушить требования 54-ФЗ;

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке.

24 сентября в 11:00 в Пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция, посвященная тенденциям в сфере уголовного и административного преследования бизнеса

В рамках пресс-конференции будут рассмотрены вопросы о соразмерности ответственности предпринимателей и чиновников, дана оценка мотивированности правоохранительных органов к расследованию преступлений, совершаемых должностными лицами органов власти, а также представлены первые результаты масштабного исследования тенденций в сфере уголовного преследования предпринимателей и при проверках бизнеса контрольно-надзорными органами.

20 Сентября 2018

В Москве состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины

С 03 по 05 октября 2018 года в Москве в 75 павильоне ВДНХ состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины. Организатором Конгресса выступает Ассоциация специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины» и ряд профильных профессиональных объединений. Официальную поддержку Конгрессу оказывают Министерство здравоохранения РФ, Департамент здравоохранения г. Москвы, Министерство промышленности и торговли РФ, Национальная медицинская палата, «ОПОРА РОССИИ», Международная федерация клинической химии и лабораторной медицины IFCC.
18 Июня 2018