"Малый и средний бизнес как драйвер роста российской экономики" обсуждают сегодня на ПМЭФ

18 Июня 2015

Какие меры следует принять правительству, чтобы стимулировать рост малого и среднего бизнеса? Каким образом увеличение доли малых и средних предприятий в общем объеме экономической деятельности может способствовать росту конкурентоспособности и производительности экономики в целом? На эти и многие другие вопросы ищут ответы участники дискуссии.

Прямая трансляция с места проведения доступна по ссылке 

Модератор

Петр Марчевски, Управляющий директор, Thomson Reuters, Россия и СНГ

Выступающие

Владимир Груздев, Губернатор Тульской области

Александр Калинин, Президент, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России»

Шив Викрам Кхемка, Вице-председатель правления, главный исполнительный директор, SUN Group

Ирина Макиева, Заместитель председателя, Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)»

Борис Титов, Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей

Олег Фомичев, Статс-секретарь — заместитель Министра экономического развития Российской Федерации

Наталия Ханженкова, Управляющий директор, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР)

Участники дискуссии в первом ряду

Анатолий Аксаков, Председатель комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству

Павел Бетсис, Президент, ООО «Майкрософт Рус»

Виктор Ермаков, Генеральный директор, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса

Норихико Исигуро, Заместитель министра экономики, торговли и промышленности Японии по международным делам

Михаил Орлов, Партнер, Руководитель департамента налогового и юридического консультирования, КПМГ

 

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» поддержала инициативу о предварительном согласовании с прокурором избрания меры пресечения и ее продлении в отношении предпринимателей

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» предлагают внести в Уголовно-процессуальный кодекс РФ изменения, предусматривающие наделение прокурора полномочиями по изменению меры пресечения на менее строгую, чем была избрана; по даче согласия на обращение в суд следователя с ходатайствами об избрании меры пресечения, о проведении следственных действий, которые возможно осуществить только по решению суда.
19 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Центральным банком РФ подготовила список методических рекомендаций по разъяснению механизмов реабилитации клиентов из черных списков

Разработаны методические рекомендации для предпринимателей, которые сталкиваются с приостановкой операций или блокировкой банковского счета из-за подозрений по Федеральному закону от 07.08.2011 №115-ФЗ «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Список рекомендаций разработан «ОПОРОЙ РОССИИ», Центральным банком РФ, Торгово-промышленной палатой РФ, «Деловой Россией» и Агентством стратегических инициатив.

18 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу усилить регулирование отношений торговых сетей и поставщиков

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу России подготовить новый пакет законопроектов для урегулирования отношений между торговыми сетями и поставщиками – ограничить размер штрафов и сформировать более прозрачный механизм предоставления скидок.

16 Июля 2019