«Малый бизнес – основа устойчивого развития экономики»

29 Апреля 2015

13 мая 2015 в г. Владикавказ по инициативе Дирекции Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в Северо-Кавказском федеральном округе состоится межрегиональное совещание «Малый бизнес – основа устойчивого развития экономики».

В мероприятии примут участие: министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа Л.В. Кузнецов, Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» А.С. Калинин, руководители и актив региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» в субъектах СКФО, региональные и федеральные СМИ.

В рамках совещания планируется обсудить ключевые проблемы развития предпринимательской деятельности в субъектах СКФО и возможные пути их решения, а также планы первоочередных мер по обеспечению устойчивого развития экономики регионов СКФО и предложения по их совершенствованию.

По итогам совещания будет подписано соглашение о сотрудничестве между Министерством Российской Федерации по делам Северного Кавказа и Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Приоритетные направления работы отраслевых союзов и ассоциаций обсудят на XII очередном Общем собрании Ассоциации «НП «ОПОРА»

25 февраля на площадке отеля Azimut Olympic состоится XII очередное Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА», посвященное 20-летию создания Некоммерческого партнерства. В рамках заседания участники подведут итоги деятельности Президиума Правления и Правления Ассоциации «НП «ОПОРА» за прошедший год, а также определят приоритетные направления деятельности и структуру Ассоциации на 2021 год.

24 Февраля 2021

«ОПОРА РОССИИ» проводит в Сочи слет молодых предпринимателей

С 15 по 20 февраля 2021 года Комитет по развитию молодежного предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» проведет очередной Слет молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет г. Сочи, который будет посвящен теме поиска новых идей для роста и развития в условиях экономики нового типа и выхода на новые рынки. В мероприятии примут участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, Заместитель Министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова, начальник отдела международной деятельности Росмолодежи Татьяна Селиверстова.
10 Февраля 2021

«ОПОРА РОССИИ» приглашает на вебинар, посвященный развитию электронной торговли в государствах – членах ЕАЭС

Вебинар состоится 9 февраля в формате Zoom-конференции. Мероприятие рассчитано на предпринимателей, заинтересованных в развитии электронной торговли и выходе на рынок ЕАЭС; проводится Евразийской экономической комиссией, Деловым советом ЕАЭС, Российским экспортным центром и РСПП, при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ».

8 Февраля 2021