Малому бизнесу доступен пакет РКО со скидкой 50%

12 Июля 2016

ВТБ24 предлагает владельцам малого бизнеса оформить пакет расчетно-кассового обслуживания «Бизнес-Онлайн» со скидкой 50%. Для этого клиентам нужно перевести свой бизнес на зарплатный проект в ВТБ24, обслуживание которого может быть для них бесплатным.

Пакет услуг «Бизнес-Онлайн» позволяет клиентам совершать электронные переводы (до 100 в месяц), вести свои счета в рублях и проводить транзакции в системе «Банк-клиент Онлайн». В рамках специального предложения стоимость пакета сокращена вдвое – до 1600 рублей в месяц.

Чтобы воспользоваться услугой, клиентам необходимо заполнить заявку на сайте ВТБ24 на подключение зарплатного проекта в банке. Зарплатное обслуживание будет предоставлено юридическому лицу бесплатно (для компаний численностью до 100 человек комиссия за зачисление денежных средств составит 0,1%). Условия зарплатных проектов доступны на сайте ВТБ24.

Владельцами зарплатных карт ВТБ24 являются уже более 4,5 млн клиентов, которые пользуются специальными условиями обслуживания. Оформляя зарплатную карту, они могут автоматически стать «золотым», «платиновым» или привилегированным клиентом – в зависимости от размера перечислений на карту.

Сформирован первый блок мер для решения проблемных вопросов малого бизнеса и ИП в связи с частичной мобилизацией

Первый заместитель Председателя Правительства России Андрей Белоусов провел совещание с представителями федеральных органов исполнительной власти и деловых объединений «ОПОРА РОССИИ», «Деловая Россия» и Торгово-промышленной палаты России. По результатам обсуждений сформирован первый блок мер, которые будут запущены в ближайшее время.

4 Октября 2022

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов провели рабочую встречу

Глава бизнес-объединения Александр Калинин в ходе очередной рабочей встречи с Генпрокурором Игорем Красновым обсудил ряд системных вопросов, волнующих предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ». В частности, стороны подняли тему реализации моратория на проведение плановых и внеплановых проверок бизнеса, обсудили прокурорский контроль за снижением силового давления на МСП, взаимодействие органов прокуратуры и Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов бизнес-объединения на федеральном и региональном уровнях и другие вопросы.

4 Октября 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел заседание с участием представителей Банка России, ФАС и Росавтодора

29 сентября Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел очередное заседание, в котором приняли участие представители Центрального Банка Российской Федерации, ФАС России и ФДА «Росавтодор». Эксперты рассказали о том, какие возникают сложности при оформлении полиса ОСАГО, и озвучили инициативы по изменениям сроков проведения госэкспертизы в части определения периода проверки проектной документации.

3 Октября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал