Малому бизнесу доступен пакет РКО со скидкой 50%

12 Июля 2016

ВТБ24 предлагает владельцам малого бизнеса оформить пакет расчетно-кассового обслуживания «Бизнес-Онлайн» со скидкой 50%. Для этого клиентам нужно перевести свой бизнес на зарплатный проект в ВТБ24, обслуживание которого может быть для них бесплатным.

Пакет услуг «Бизнес-Онлайн» позволяет клиентам совершать электронные переводы (до 100 в месяц), вести свои счета в рублях и проводить транзакции в системе «Банк-клиент Онлайн». В рамках специального предложения стоимость пакета сокращена вдвое – до 1600 рублей в месяц.

Чтобы воспользоваться услугой, клиентам необходимо заполнить заявку на сайте ВТБ24 на подключение зарплатного проекта в банке. Зарплатное обслуживание будет предоставлено юридическому лицу бесплатно (для компаний численностью до 100 человек комиссия за зачисление денежных средств составит 0,1%). Условия зарплатных проектов доступны на сайте ВТБ24.

Владельцами зарплатных карт ВТБ24 являются уже более 4,5 млн клиентов, которые пользуются специальными условиями обслуживания. Оформляя зарплатную карту, они могут автоматически стать «золотым», «платиновым» или привилегированным клиентом – в зависимости от размера перечислений на карту.