Лучшие стартапы в сфере электроэнергетики получат гранты на обучение в "Сколково"

15 Мая 2017
Сегодня в России у тысяч молодых людей есть идеи технологического бизнеса. Из тысяч лишь единицам удается превратить свои идеи в работающее дело. Участие в конкурсе "Энеркон" может стать первым шагом. Эксперты "Энеркона" находят и отбирают яркие и перспективные проекты, а потом помогают их создателям получить необходимые предпринимательские навыки и осуществить успешный старт.
Лучшие проекты получат гранты на обучение в стартап-академии "Сколково".
Прием заявок на участие в конкурсе стртапов осуществляется до 31 августа. Все подробности на сайте http://enerconfest.ru/startup/
Файлы для скачивания

В рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» 18 декабря состоится бесплатный вебинар для бизнеса

18 декабря с 10:00 до 12:00 пройдет бесплатный вебинар для представителей малого и среднего предпринимательства. Ключевые вопросы обсуждения: защита прав предпринимателей, в том числе своевременное обжалование административных штрафов; проведение юридического инструктажа для сотрудников компании; механизмы автоматизации юридической работы; предотвращение неправомерных действий сотрудников компании и другие важные для предпринимателей вопросы.

12 Декабря 2018

14-16 декабря в Уфе пройдет XIII Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

14-16 декабря в Уфе состоится XIII Съезд Лидеров Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Мероприятие проводится при поддержке Правительства Республики Башкортостан. Генеральным партнером выступает ПАО Сбербанк, Официальным партнером – ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

6 Декабря 2018