Лучшие стартапы в сфере электроэнергетики получат гранты на обучение в "Сколково"

15 Мая 2017
Сегодня в России у тысяч молодых людей есть идеи технологического бизнеса. Из тысяч лишь единицам удается превратить свои идеи в работающее дело. Участие в конкурсе "Энеркон" может стать первым шагом. Эксперты "Энеркона" находят и отбирают яркие и перспективные проекты, а потом помогают их создателям получить необходимые предпринимательские навыки и осуществить успешный старт.
Лучшие проекты получат гранты на обучение в стартап-академии "Сколково".
Прием заявок на участие в конкурсе стртапов осуществляется до 31 августа. Все подробности на сайте http://enerconfest.ru/startup/
Файлы для скачивания

В Минэкономразвития подводят итоги работы по поддержке бизнеса в 2020 году

В Минэкономразвития России идет пленарное заседание, посвященное итогам проведенной в 2020 году работы по поддержке бизнеса. Модератором выступает сопредседатель Центрального штаба ОНФ Сергей Когогин. Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин принимает участие в мероприятии.
24 Декабря 2020

Цифровая платформа "ЗаБизнес.рф": открытое заседание Наблюдательного совета

22 декабря 2020 года с 13:00 состоится онлайн-конференция «ЗаБизнес». На площадке ТАСС итоги первого года работы платформы «ЗаБизнес.рф» обсудят члены Наблюдательного совета, эксперты сервиса, главы регионов, представители деловых объединений, бизнесмены, обратившиеся за помощью и получившие ее, а также партнеры проекта.

21 Декабря 2020

На самом высоком уровне: вице-премьер Юрий Борисов возглавил оргкомитет XVI форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»

Президентом России поставлен ряд стратегических задач по развитию и наращиванию промышленного потенциала нашей страны, созданию условий для выпуска высокотехнологичной и конкурентоспособной продукции. Данный посыл и определил главный вектор дискуссий XVI Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ», который пройдет под девизом «Время российской промышленности».

21 Декабря 2020