Лучшие стартапы в сфере электроэнергетики получат гранты на обучение в "Сколково"

15 Мая 2017
Сегодня в России у тысяч молодых людей есть идеи технологического бизнеса. Из тысяч лишь единицам удается превратить свои идеи в работающее дело. Участие в конкурсе "Энеркон" может стать первым шагом. Эксперты "Энеркона" находят и отбирают яркие и перспективные проекты, а потом помогают их создателям получить необходимые предпринимательские навыки и осуществить успешный старт.
Лучшие проекты получат гранты на обучение в стартап-академии "Сколково".
Прием заявок на участие в конкурсе стртапов осуществляется до 31 августа. Все подробности на сайте http://enerconfest.ru/startup/
Файлы для скачивания

В Москве наградят лучших экспортеров ЦФО

19 октября в Москве состоится вручение всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» представителям бизнеса Центрального федерального округа. Спикером мероприятия выступит Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев.

19 Октября 2021

Что мешает развитию малого бизнеса и как сделать его конкурентным — авторский мастер-класс Сергея Борисова

20 октября в 19:00 в очно-заочном формате состоится мастер-класс Председателя Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», профессора кафедры теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ Сергея Борисова на тему: «Борьба за малый и средний бизнес или "Сизифов труд"?». Мероприятие пройдет в рамках общеуниверситетского факультатива, организованного кафедрой теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ.

19 Октября 2021

«ОПОРА РОССИИ» проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров в Ханты-Мансийске

6-8 октября «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров Организации. Почетным гостем Съезда станет Губернатор Югры Наталья Комарова. Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическим партнером – ПАО «Промсвязьбанк», официальные партнеры – банк «Открытие» и СУЭК. При организации и проведении мероприятия будут соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы и требования.

29 Сентября 2021