Лучшие стартапы в сфере электроэнергетики получат гранты на обучение в "Сколково"

15 Мая 2017
Сегодня в России у тысяч молодых людей есть идеи технологического бизнеса. Из тысяч лишь единицам удается превратить свои идеи в работающее дело. Участие в конкурсе "Энеркон" может стать первым шагом. Эксперты "Энеркона" находят и отбирают яркие и перспективные проекты, а потом помогают их создателям получить необходимые предпринимательские навыки и осуществить успешный старт.
Лучшие проекты получат гранты на обучение в стартап-академии "Сколково".
Прием заявок на участие в конкурсе стртапов осуществляется до 31 августа. Все подробности на сайте http://enerconfest.ru/startup/ 
Файлы для скачивания
Оставить комментарий
Другие новости

23 октября в Москве на площадке ВДНХ (павильон №69) состоится форум «Малый бизнес – национальный проект!»

Основная цель Форума – обсуждение и популяризация механизмов реализации национального проекта в сфере развития малого и среднего предпринимательства и поддержки индивидуальной предпринимательской инициативы.

16 Октября 2018

16-18 октября 2018 года состоится форум-выставка "ЧИСТОДРОМ"

16-18 октября 2018 года в Москве, на ВДНХ, состоится форум-выставка ЧИСТОДРОМ. Это новая профессиональная площадка экспертов, производителей, поставщиков и заказчиков в области клининга, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки из многих регионов России и зарубежных стран с целью обсуждения проблем отрасли и обмена опытом.
28 Сентября 2018

24 сентября в 11:00 в Пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция, посвященная тенденциям в сфере уголовного и административного преследования бизнеса

В рамках пресс-конференции будут рассмотрены вопросы о соразмерности ответственности предпринимателей и чиновников, дана оценка мотивированности правоохранительных органов к расследованию преступлений, совершаемых должностными лицами органов власти, а также представлены первые результаты масштабного исследования тенденций в сфере уголовного преследования предпринимателей и при проверках бизнеса контрольно-надзорными органами. 

20 Сентября 2018