Лучшие отечественные ИТ решения для госуправления и управления бизнесом будут представлены 11 декабря в ЦДП на Покровке

8 Ноября 2018

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации в партнерстве с Департаментом информационных технологий города Москвы, при поддержке Фонда Сколково и Департамента предпринимательства и инновационного развития Правительства Москвы проводит форум «Цифровые вершины 2018», который состоится 11 декабря 2018 г.

«Цифровые вершины» - это уникальная площадка, объединяющая российских управленцев и представителей отечественной ИТ индустрии, на которой демонстрируются лучшие практики внедрения российских ИТ решений для повышения эффективности управления государством и бизнесом.

Основной темой обсуждения станут лучшие отечественные практики внедрения
ИТ решений в бизнесе и государственном управлении с акцентом на управлении регионами, вопросы взаимодействия разработчиков и заказчиков-управленцев.

В рамках основной программы Форума будут подведены итоги III Премии «Цифровые вершины», которая вручается разработчикам лучших отечественных ИТ решений для бизнеса и государственного управления.

Номинации 2018 года:

·         Лучшая система управления проектами;

·         Лучшая система для управления финансами и финансовой отчетности;

·         Лучшая система электронного документооборота;

·         Лучшее решение для повышения информационной безопасности;

·         Лучшее мобильное приложение для руководителя;

·         Лучшее решение для обеспечения бизнес коммуникации;

·         Лучшее решение для умного города;

·         Лучший UrbanTech - стартап;

·         Номинация студенческих работ «Вперед к вершинам!»

11 декабря 2018 года в ЦДП на Покровке финалисты выступят с презентациями своих продуктов перед жюри, в которое войдут представители крупных компаний, министерств и ведомств, региональных и муниципальных властей. Именно управленцы как потенциальные пользователи и выберут лучших.

Участие бесплатное.

Зарегистрироваться и подробнее ознакомиться с программой мероприятия можно здесь

digital-summit.ru.

Файлы для скачивания