Логику прорыва обсудят на инвестиционном форуме

27 Января 2015

18 февраля в Тюмени пройдет II Тюменский инвестиционный форум "Инвестиции. Индустриализация. Регионы. Логика прорыва", в котором примут участие представители региональных и федеральных органов власти, руководители крупных иностранных и российских компаний, лидеры бизнес-сообщества. В форуме примет участие Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратится уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Ожидается участие председателя Ассоциации европейского бизнеса Филиппа Пегорье, члена Экспертного совета при Председателе Государственной Думы РФ Руслана Гринберга, президента «Деловой России» Алексея Репика.

Откроет мероприятие Председатель Государственной Думы Российской Федерации Сергей Нарышкин. В рамках форума запланировано выступление с докладом губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

Как малый бизнес может привлечь финансирование на инвестиционной платформе: вебинар Банка России

4 октября в 11.00 по мск состоится вебинар Центрального банка РФ, участниками которого станут его представители и представители операторов инвестиционных платформ. Эксперты расскажут о способах привлечения финансирования с помощью краудфандингововых площадок.

30 Сентября 2022

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал