Логику прорыва обсудят на инвестиционном форуме

27 Января 2015

18 февраля в Тюмени пройдет II Тюменский инвестиционный форум "Инвестиции. Индустриализация. Регионы. Логика прорыва", в котором примут участие представители региональных и федеральных органов власти, руководители крупных иностранных и российских компаний, лидеры бизнес-сообщества. В форуме примет участие Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратится уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Ожидается участие председателя Ассоциации европейского бизнеса Филиппа Пегорье, члена Экспертного совета при Председателе Государственной Думы РФ Руслана Гринберга, президента «Деловой России» Алексея Репика.

Откроет мероприятие Председатель Государственной Думы Российской Федерации Сергей Нарышкин. В рамках форума запланировано выступление с докладом губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

13 декабря 2017 г. в Москве в отеле Palmira Business Club состоится Форум «МСБ и финансовый сектор. Программы развития. Финансирование. Обслуживание», организованный журналом «Банковское обозрение» и компанией «БизнесДром», при поддержке «ОПОРА РОССИИ».

Ежегодный форум, на котором банкиры, финансисты и отраслевые эксперты обсуждают ключевые тренды в сфере работы банков, финансовых и fintech-компаний c сегментом малого и среднего бизнеса. В рамках форума участники смогут пообщаться не только с коллегами по отрасли, но и с представителями регуляторов (Минфина, Правительства, Банка России), профильных ассоциаций и институтов развития («ОПОРА РОССИИ», РСПП, Агентство инноваций Москвы, АСИ, ФРИИ, «Сколково»), отвечающими и курирующими сегмент малого и среднего предпринимательства. В программе будут представлены успешные решения и кейсы банков и компаний по работе с сегментом.

19 Октября 2017

В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса

27 октября в СК «Арена» г. Истра состоится ключевое  событие для подмосковного бизнеса – конференция «Политика акселерации малого бизнеса, снижение избыточных требований и рисков для МСП в Московской области».

18 Октября 2017

"ОПОРА РОССИИ" приглашает к участию во всероссийском конкурсе управленцев "Лидеры России"

Открыт прием заявок на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России», реализуемом комиссией при Президенте РФ по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров.

13 Октября 2017