Логику прорыва обсудят на инвестиционном форуме

27 Января 2015

18 февраля в Тюмени пройдет II Тюменский инвестиционный форум "Инвестиции. Индустриализация. Регионы. Логика прорыва", в котором примут участие представители региональных и федеральных органов власти, руководители крупных иностранных и российских компаний, лидеры бизнес-сообщества. В форуме примет участие Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратится уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Ожидается участие председателя Ассоциации европейского бизнеса Филиппа Пегорье, члена Экспертного совета при Председателе Государственной Думы РФ Руслана Гринберга, президента «Деловой России» Алексея Репика.

Откроет мероприятие Председатель Государственной Думы Российской Федерации Сергей Нарышкин. В рамках форума запланировано выступление с докладом губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

В Новокузнецке состоится Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

3 – 5 марта в Новокузнецке «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Кемеровской области проведет всероссийский форум предпринимателей – Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Генеральным партнером мероприятия выступает Сбер, стратегическим – ПАО «Промсвязьбанк». Официальный спонсор мероприятия – АО «Россельхозбанк». Официальные партнер мероприятия – компания СУЭК.
26 Февраля 2021

«ОПОРА РОССИИ» проводит в Сочи слет молодых предпринимателей

С 15 по 20 февраля 2021 года Комитет по развитию молодежного предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» проведет очередной Слет молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет г. Сочи, который будет посвящен теме поиска новых идей для роста и развития в условиях экономики нового типа и выхода на новые рынки. В мероприятии примут участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, Заместитель Министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова, начальник отдела международной деятельности Росмолодежи Татьяна Селиверстова.
10 Февраля 2021

«ОПОРА РОССИИ» приглашает на вебинар, посвященный развитию электронной торговли в государствах – членах ЕАЭС

Вебинар состоится 9 февраля в формате Zoom-конференции. Мероприятие рассчитано на предпринимателей, заинтересованных в развитии электронной торговли и выходе на рынок ЕАЭС; проводится Евразийской экономической комиссией, Деловым советом ЕАЭС, Российским экспортным центром и РСПП, при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ».

8 Февраля 2021