Логику прорыва обсудят на инвестиционном форуме

27 Января 2015

18 февраля в Тюмени пройдет II Тюменский инвестиционный форум "Инвестиции. Индустриализация. Регионы. Логика прорыва", в котором примут участие представители региональных и федеральных органов власти, руководители крупных иностранных и российских компаний, лидеры бизнес-сообщества. В форуме примет участие Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратится уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Ожидается участие председателя Ассоциации европейского бизнеса Филиппа Пегорье, члена Экспертного совета при Председателе Государственной Думы РФ Руслана Гринберга, президента «Деловой России» Алексея Репика.

Откроет мероприятие Председатель Государственной Думы Российской Федерации Сергей Нарышкин. В рамках форума запланировано выступление с докладом губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

14 января в Центре повышения производительности «Кайдзэн» состоится бесплатный открытый мастер-класс: «7 проверенных шагов повышения производительности труда. Практикум от экспертов» для собственников бизнеса, ТОП-менеджеров, специалистов по стратегии, директоров по развитию и линейных руководителей.

10 Января 2019

В рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» 18 декабря состоится бесплатный вебинар для бизнеса

18 декабря с 10:00 до 12:00 пройдет бесплатный вебинар для представителей малого и среднего предпринимательства. Ключевые вопросы обсуждения: защита прав предпринимателей, в том числе своевременное обжалование административных штрафов; проведение юридического инструктажа для сотрудников компании; механизмы автоматизации юридической работы; предотвращение неправомерных действий сотрудников компании и другие важные для предпринимателей вопросы.

12 Декабря 2018