Логику прорыва обсудят на инвестиционном форуме

27 Января 2015

18 февраля в Тюмени пройдет II Тюменский инвестиционный форум "Инвестиции. Индустриализация. Регионы. Логика прорыва", в котором примут участие представители региональных и федеральных органов власти, руководители крупных иностранных и российских компаний, лидеры бизнес-сообщества. В форуме примет участие Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратится уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Ожидается участие председателя Ассоциации европейского бизнеса Филиппа Пегорье, члена Экспертного совета при Председателе Государственной Думы РФ Руслана Гринберга, президента «Деловой России» Алексея Репика.

Откроет мероприятие Председатель Государственной Думы Российской Федерации Сергей Нарышкин. В рамках форума запланировано выступление с докладом губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

«ОПОРА РОССИИ» обучит трудовому праву

Проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, новые требования к кадровому делопроизводству, способы избежать административной и уголовной ответственности. В Пензе для представителей малого и среднего бизнеса стартует серия семинаров-совещаний по трудовому законодательству.

9 Июля 2019

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян примет участие в пресс-конференции, посвященной обеспечению пожарной безопасности торговых центров

5 июля Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян примет участие в пресс-конференции «МЧС России: обеспечение пожарной безопасности торговых центров», организованной ТАСС. Участники пресс-конференции расскажут о последних изменениях в обеспечении пожарной безопасности торговых центров и мест с массовым пребыванием людей.

3 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в серии мероприятий, посвященных закупочной деятельности

«ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером серии мероприятий Департамента города Москвы по конкурентной политике, посвященных публичному представлению закупочных процедур в сфере IT и обустройства земельных участков; здравоохранения; строительства и ремонта и др.

3 Июля 2019