Ликбез по-крымски

22 Июля 2014

С 21 июля Крымское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» объявляет о проведении семинаров для предпринимателей по всем городам Республики Крым. На семинарах освещаются наиболее важные и актуальные темы для республиканского бизнес-сообщества. В первую очередь, советы и рекомендации специалистов должны помочь предпринимателям сориентироваться в новом законодательстве и системе налогообложения в переходный период.

В своих выступлениях специалисты рассказывают о земельном праве РФ, законодательстве в области недвижимости, взыскании долгов с организаций и банкротстве предприятий, а также о мерах поддержки малого и среднего предпринимательства в рамках российского законодательства.

Спикеры имеют большую положительную практику по взысканию долгов с организаций и физический лиц, что тоже сейчас особенно актуально в связи с уходом с рынка украинских банков на территории Республики. После освещения вопросов семинара эксперты готовы давать индивидуальные консультации предпринимателям.

Подробная информация о датах и месте проведения семинаров по тел. +380503669595

Республика Крым, г. Симферополь, ул. Павленко, дом 1, каб. 55