Ликбез по-крымски

22 Июля 2014

С 21 июля Крымское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» объявляет о проведении семинаров для предпринимателей по всем городам Республики Крым. На семинарах освещаются наиболее важные и актуальные темы для республиканского бизнес-сообщества. В первую очередь, советы и рекомендации специалистов должны помочь предпринимателям сориентироваться в новом законодательстве и системе налогообложения в переходный период.

В своих выступлениях специалисты рассказывают о земельном праве РФ, законодательстве в области недвижимости, взыскании долгов с организаций и банкротстве предприятий, а также о мерах поддержки малого и среднего предпринимательства в рамках российского законодательства.

Спикеры имеют большую положительную практику по взысканию долгов с организаций и физический лиц, что тоже сейчас особенно актуально в связи с уходом с рынка украинских банков на территории Республики. После освещения вопросов семинара эксперты готовы давать индивидуальные консультации предпринимателям.

Подробная информация о датах и месте проведения семинаров по тел. +380503669595

Республика Крым, г. Симферополь, ул. Павленко, дом 1, каб. 55

Оставить комментарий
Другие новости

В Волгограде на площадке регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с кандидатами в депутаты городской Думы

15 августа 2018 года на площадке Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках подготовки к выборам депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по письменному обращению секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Горнякова была организована встреча первых трёх кандидатов партийного списка по г. Волгограду.

21 Августа 2018

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016