Лидеры "ОПОРЫ" в ТОП-100 лидеров года

21 Декабря 2015

Опубликован новый рейтинг ИСЭПИ, посвященный ТОП-100 лидеров 2016 года. Рейтинг возглавляет Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов. Кроме этого, представители "ОПОРЫ РОССИИ" отмечены в рейтинге по направлениям "Общественные деятели" и "Региональные политики с федеральными перспективами".

Среди "Общественных деятелей" в рейтинге отмечены Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин, Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию малого и среднего бизнеса Дмитрий Сазонов, Член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель Дирекции проекта Общероссийского Народного Фронта «За Честные Закупки» Антон Гетта.

Руководитель регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" в Свердловской области Евгений Артюх занимает 3 место рейтинга в направлении "Региональные политики с федеральными перспективами".

Поздравляем лидеров!