Лидеры "ОПОРЫ" в ТОП-100 лидеров года

21 Декабря 2015

Опубликован новый рейтинг ИСЭПИ, посвященный ТОП-100 лидеров 2016 года. Рейтинг возглавляет Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов. Кроме этого, представители "ОПОРЫ РОССИИ" отмечены в рейтинге по направлениям "Общественные деятели" и "Региональные политики с федеральными перспективами".

Среди "Общественных деятелей" в рейтинге отмечены Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин, Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию малого и среднего бизнеса Дмитрий Сазонов, Член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель Дирекции проекта Общероссийского Народного Фронта «За Честные Закупки» Антон Гетта.

Руководитель регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" в Свердловской области Евгений Артюх занимает 3 место рейтинга в направлении "Региональные политики с федеральными перспективами".

Поздравляем лидеров!

Будущее малого и среднего бизнеса: Главные тезисы авторского мастер-класса Сергея Борисова

Сектор МСП играет огромную роль в экономике страны, но для благоприятного климата и ведения предпринимательской деятельности нужны соответствующие условия. Какие барьеры препятствуют развитию малого бизнеса, как сделать его конкурентным, каким «ОПОРА РОССИИ» видит будущее этого сектора обсуждали в ходе мастер-класса Председателя Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», профессора кафедры теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ Сергея Борисова.

21 Октября 2021

Состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле: основные итоги

Основным вопросом повестки заседания стало внесение изменений в Федеральный закон №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

19 Октября 2021

Анализ рынка услуг почтовой связи: проблемы отрасли – комментарий эксперта

15 октября в Ярославле состоялось очередное заседание Уполномоченных по защите прав предпринимателей, в котором приняли участие бизнес-омбудсмены из 20 регионов РФ и представители «ОПОРЫ РОССИИ», в частности – член Президиума Правления Ассоциации «НП «ОПОРА» и Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию рынка услуг почтовой связи Алексей Агарков.

18 Октября 2021