Лидеры "ОПОРЫ" в ТОП-100 лидеров года

21 Декабря 2015

Опубликован новый рейтинг ИСЭПИ, посвященный ТОП-100 лидеров 2016 года. Рейтинг возглавляет Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов. Кроме этого, представители "ОПОРЫ РОССИИ" отмечены в рейтинге по направлениям "Общественные деятели" и "Региональные политики с федеральными перспективами".

Среди "Общественных деятелей" в рейтинге отмечены Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин, Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию малого и среднего бизнеса Дмитрий Сазонов, Член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель Дирекции проекта Общероссийского Народного Фронта «За Честные Закупки» Антон Гетта.

Руководитель регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" в Свердловской области Евгений Артюх занимает 3 место рейтинга в направлении "Региональные политики с федеральными перспективами".

Поздравляем лидеров!

Александр Калинин принял участие в расширенном заседании коллегии Минфина России

Расширенную коллегию Министерства финансов Российской Федерации открыл премьер-министр Дмитрий Медведев. В ходе заседания участники обсудили структуру бюджета развития, эффективность исполнение национальных проектов, а также необходимость улучшения бизнес-климата.

26 Марта 2019

Эффективный диалог руководства и региональных лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» состоялся в рамках расширенного заседания Совета регионов

22 марта участники второго дня расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» продолжили обсуждение реализации федерального проекта «Популяризация предпринимательства» на общероссийском и региональном уровнях, остановились на ряде нововведений для оптимизации взаимодействия центрального офиса «ОПОРЫ РОССИИ» с региональными отделениями, обсудили механизмы интенсификации экспертной работы и алгоритмы работы в рамках Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.

24 Марта 2019

«ОПОРА РОССИИ» провела Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

В первый день расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» на площадке ЦДП Правительства Москвы состоялось Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

22 Марта 2019