Лидеры "ОПОРЫ" в ТОП-100 лидеров года

21 Декабря 2015

Опубликован новый рейтинг ИСЭПИ, посвященный ТОП-100 лидеров 2016 года. Рейтинг возглавляет Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов. Кроме этого, представители "ОПОРЫ РОССИИ" отмечены в рейтинге по направлениям "Общественные деятели" и "Региональные политики с федеральными перспективами".

Среди "Общественных деятелей" в рейтинге отмечены Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин, Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию малого и среднего бизнеса Дмитрий Сазонов, Член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель Дирекции проекта Общероссийского Народного Фронта «За Честные Закупки» Антон Гетта.

Руководитель регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" в Свердловской области Евгений Артюх занимает 3 место рейтинга в направлении "Региональные политики с федеральными перспективами".

Поздравляем лидеров!

ФАС: «ОПОРА РОССИИ» должна выступить оператором нацпроекта МСП

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил модератором секции «Национальный проект "МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"». О том, как проходит исполнение нацпроекта, какие риски и проблемы появляются в ходе его реализации, говорили участники сессии, прошедшей в рамках Первой Всероссийской научно-практической конференции Общественных советов ФАС России.

6 Декабря 2019

Виталий Мутко: Правительство поддерживает предложение «ОПОРЫ РОССИИ» рефинансировать старые кредиты для МСП под 8,5%

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принимает участие в пленарном заседании «Экономика СКФО: реализуя цели национального развития». Отвечая на вопрос, достаточно ли механизмов предоставления поддержки предпринимателям, предусмотренных национальным проектом для развития бизнеса на Северном Кавказе, Александр Калинин отметил, что представители МСП видят, что меры господдержки работают.

4 Декабря 2019

«ОПОРА РОССИИ» и Минкавказ проведут ликбез по мерам господдержки

Первый день XVI Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» завершился пленарным заседанием. Основной его темой стало развитие малого и среднего предпринимательства в Северо-Кавказском федеральном округе, реализация в регионе нацпроекта МСП и популяризация мер господдержки. Пока регион заметно отстает в развитии малого и среднего бизнеса от общероссийских показателей.

4 Декабря 2019