Лидеры "ОПОРЫ" в ТОП-100 лидеров года

21 Декабря 2015

Опубликован новый рейтинг ИСЭПИ, посвященный ТОП-100 лидеров 2016 года. Рейтинг возглавляет Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов. Кроме этого, представители "ОПОРЫ РОССИИ" отмечены в рейтинге по направлениям "Общественные деятели" и "Региональные политики с федеральными перспективами".

Среди "Общественных деятелей" в рейтинге отмечены Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин, Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию малого и среднего бизнеса Дмитрий Сазонов, Член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель Дирекции проекта Общероссийского Народного Фронта «За Честные Закупки» Антон Гетта.

Руководитель регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" в Свердловской области Евгений Артюх занимает 3 место рейтинга в направлении "Региональные политики с федеральными перспективами".

Поздравляем лидеров!

Сергей Голубев провел рабочее совещание по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства

20 мая состоялось рабочее совещание с пилотными субъектами РФ по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства под председательством руководителя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству Сергея Голубева. В рамках мероприятия активно обсуждались подготовка к Петербургскому международному экономическому форуму-2022, подписание соглашений о реализации региональной модели развития социального предпринимательства с губернаторами пилотных субъектов РФ и подведение промежуточных итогов внедрения стандарта. Участниками совещания стали председатели региональных комитетов по социальному предпринимательству, органов исполнительной власти, общественных организаций и центров инноваций социальной сферы пилотных регионов.

20 Мая 2022

Александр Калинин награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени

Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2022 № 290 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени отмечен глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

20 Мая 2022

Руслан Хахичев переизбран Председателем Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

17 мая прошло Общее собрание Орловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в ходе которого подвели итоги деятельности Отделения за отчетный период. Важное решение, единогласно принятое на Собрании, – переизбрание Руслана Хахичева на должность Председателя отделения. Общее собрание прошло при участии Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова.