Лидеры "ОПОРЫ РОССИИ" возложили цветы в память о Великой Отечественной войне, которая началась 22 июня 1941 г.

22 Июня 2018

Вечная память героям, священная память беспримерному подвигу нашего народа!

Лидеры "ОПОРЫ РОССИИ" во главе с президентом Организации Александром Калининым возложили цветы к Мемориалу защитникам Отечества в Городе - Герое Севастополе в память о Великой Отечественной войне, которая началась 22 июня 1941 г.

В этот день самолеты фашистских захватчиков подвергли бомбардировке в том числе и Севастополь.

Вечная память героям, священная память беспримерному подвигу нашего народа!

НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.

Генпрокуратура проверит, как в стране соблюдаются права предпринимателей

Прокурорские проверки соблюдения прав предпринимателей пройдут повсеместно по всей стране, об этом заявил Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка в Екатеринбурге на личном приеме с представителями малого и среднего бизнеса. Встреча была организована Свердловским отделением «ОПОРЫ РОССИИ».
22 Ноября 2019

«ОПОРА РОССИИ» проводит в Екатеринбурге встречу с генеральным прокурором РФ Юрием Чайкой

22 ноября в Екатеринбурге генеральный прокурор РФ Юрий Чайка проводит выездной личный прием бизнесменов. Организатором мероприятия выступила «ОПОРА РОССИИ». На встрече ожидается много вопросов о плановых и внеплановых проверках бизнеса. Непосредственное общение с гражданами остается у прокуроров в приоритете. После встречи Юрия Чайки с бизнесменами в Екатеринбурге в первой половине 2020 года такое мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге.

22 Ноября 2019

Оставьте обратную связь по результатам проверки вашего бизнеса!

«ОПОРА РОССИИ» призывает предпринимателей оставлять обратную связь по результатам проведенных проверок с указанием нарушений, которые были допущены проверяющими органами при организации и проведении проверок. Заполнить анкету, обеспечивающую незамедлительное реагирование Генеральной прокуратурой РФ и контрольно-надзорных органов на выявленные нарушения, можно в специально созданном механизме на портале Бизнес-навигатор МСП.

21 Ноября 2019