Лидеры «ОПОРЫ» идут на фронт

29 Октября 2013

26-28 октября в Хабаровском крае, Рязанской и Ивановской областях прошли учредительные конференции, на которых было принято решение о создании региональных штабов ОНФ. Сопредседателями региональных штабов общероссийского общественного движения «Народный фронт – «За Россию!» были избраны лидеры региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ».

Сопредседателем регионального штаба в Хабаровском крае был избран лидер региональной «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Мазунин:

«Считаю, что должность сопредседателя регионального отделения Общероссийского народного фронта – очень ответственная. Общественному движению в крае предстоит решить много непростых вопросов, в том числе, связанных с последствиями сильнейшего наводнения, настигшего наш край в этом году. Все организации, входящие в Народный фронт, – серьезные, достойные, пользующиеся доверием президента страны и, главное, той группы населения, интересы которых защищает. «ОПОРА РОССИИ» неоднократно доказывала свою компетентность и силу. Народный фронт – еще один уровень, та площадка, на которой мы сможем еще более эффективно решать задачи, которые перед нами стоят, развивать малый и средний бизнес. Много задач, которые нам предстоит решить в рамках работы Народного фронта - влиять на общественные процессы, вносить законодательные инициативы, сдвигать с места нерешаемые вопросы, ставить народные задачи и добиваться их исполнения. Уверен – у нас все получится!»

Сопредседателем регионального отделения ОНФ в Ивановской области стал председатель Ивановского РО «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Скворцов:

«Должность сопредседателя возлагает на меня большую ответственность, тем более что, на сегодняшний день я единственный представитель Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в региональном Народном Фронте. Общероссийский народный фронт - это широкая площадка для обсуждения и решения проблем, которые волнуют разные слои общества. Здесь работают активные люди с четкой жизненной позицией. Главное достоинство данного объединения - это возможность донести до власти свою точку зрения, предложить конструктивное решение проблем и поменять вместе ситуацию в регионе и во всей стране в целом. Главные задачи, которые я ставлю перед собой в рамках деятельности в Народном Фронте - это защита интересов малого и среднего предпринимательства Ивановской области и улучшение инвестиционного климата региона».

Сопредседателем регионального отделения ОНФ в Рязанской области избрана Людмила Кибальникова:

«С первых дней для всех нас, общественников, ОНФ стал экспертной и коммуникационной площадкой. Открытость ОНФ позволяет не «замыливать» проблемные вопросы, решать их быстро и эффективно. Активная позиция ОНФ позволила добиться снижения и дифференциации социальных платежей для индивидуальных предпринимателей. Эффективным инструментом создания благоприятного экономического климата стал антикоррупционный проект «За честные закупки». Для бизнес-сообщества Народный фронт–это прежде всего возможность вести конструктивный диалог с властью, позволяющий донести свои инициативы «наверх», - заявила она.

Оставить комментарий
Другие новости

В Волгограде на площадке регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с кандидатами в депутаты городской Думы

15 августа 2018 года на площадке Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках подготовки к выборам депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по письменному обращению секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Горнякова была организована встреча первых трёх кандидатов партийного списка по г. Волгограду.

21 Августа 2018

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016