Лидеры «ОПОРЫ» идут на фронт

29 Октября 2013

26-28 октября в Хабаровском крае, Рязанской и Ивановской областях прошли учредительные конференции, на которых было принято решение о создании региональных штабов ОНФ. Сопредседателями региональных штабов общероссийского общественного движения «Народный фронт – «За Россию!» были избраны лидеры региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ».

Сопредседателем регионального штаба в Хабаровском крае был избран лидер региональной «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Мазунин:

«Считаю, что должность сопредседателя регионального отделения Общероссийского народного фронта – очень ответственная. Общественному движению в крае предстоит решить много непростых вопросов, в том числе, связанных с последствиями сильнейшего наводнения, настигшего наш край в этом году. Все организации, входящие в Народный фронт, – серьезные, достойные, пользующиеся доверием президента страны и, главное, той группы населения, интересы которых защищает. «ОПОРА РОССИИ» неоднократно доказывала свою компетентность и силу. Народный фронт – еще один уровень, та площадка, на которой мы сможем еще более эффективно решать задачи, которые перед нами стоят, развивать малый и средний бизнес. Много задач, которые нам предстоит решить в рамках работы Народного фронта - влиять на общественные процессы, вносить законодательные инициативы, сдвигать с места нерешаемые вопросы, ставить народные задачи и добиваться их исполнения. Уверен – у нас все получится!»

Сопредседателем регионального отделения ОНФ в Ивановской области стал председатель Ивановского РО «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Скворцов:

«Должность сопредседателя возлагает на меня большую ответственность, тем более что, на сегодняшний день я единственный представитель Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в региональном Народном Фронте. Общероссийский народный фронт - это широкая площадка для обсуждения и решения проблем, которые волнуют разные слои общества. Здесь работают активные люди с четкой жизненной позицией. Главное достоинство данного объединения - это возможность донести до власти свою точку зрения, предложить конструктивное решение проблем и поменять вместе ситуацию в регионе и во всей стране в целом. Главные задачи, которые я ставлю перед собой в рамках деятельности в Народном Фронте - это защита интересов малого и среднего предпринимательства Ивановской области и улучшение инвестиционного климата региона».

Сопредседателем регионального отделения ОНФ в Рязанской области избрана Людмила Кибальникова:

«С первых дней для всех нас, общественников, ОНФ стал экспертной и коммуникационной площадкой. Открытость ОНФ позволяет не «замыливать» проблемные вопросы, решать их быстро и эффективно. Активная позиция ОНФ позволила добиться снижения и дифференциации социальных платежей для индивидуальных предпринимателей. Эффективным инструментом создания благоприятного экономического климата стал антикоррупционный проект «За честные закупки». Для бизнес-сообщества Народный фронт–это прежде всего возможность вести конструктивный диалог с властью, позволяющий донести свои инициативы «наверх», - заявила она.