Лидер Новозыбковской «ОПОРЫ» стал лучшим предпринимателем Брянской области

3 Июня 2016

Член Брянской «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор ООО «Экокремний» Святослав Лось стал победителем конкурса «Лучший предприниматель Брянской области – 2015».

Мероприятие, посвященное награждению победителей конкурса, состоялось 1 июня в Хрустальном зале Брянской областной администрации.  В нём приняли участие губернатор Брянской области Александр Богомаз, председатель Брянской областной Думы Попков Владимир, заместитель губернатора Петушкова Галина и другие официальные лица, а также предприниматели Брянской области.

Финалисты конкурса отбирались по следующим номинациям: «Производство продукции производственного назначения, производство товаров народного потребления, производство продовольственных товаров», «Производство сельскохозяйственной продукции», «Производство и реализация продукции (товаров и услуг) на экспорт», «Торговая и торгово-закупочная сеть», «Оказание услуг (в т.ч. транспорт и связь, обучение, рекламно-издательская деятельность и др.), «Строительство и ремонт», «Сфера общественного питания», «Сфера бытового обслуживания».

Победителем конкурса «Лучший предприниматель Брянской области – 2015» в номинации «Производство и реализация продукции (товаров и услуг) на экспорт» стал генеральный директор ООО «Экокремний» Лось Святослав.

В этом году Брянское региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», председателем которого является Гринкевич Виктор Григорьевич, открыло местное отделение в Новозыбкове. Председателем нового отделения «ОПОРЫ» был выбран именно Святослав Лось, предпринимательская деятельность которого по итогам 2015 года складывается как нельзя лучше. Его научно-производственная компания «Экокремний» является единственным в России производителем синтетических кремнеземов пищевого и ветеринарного качества.

В ответ на поздравление Святослав Леонидович заметил:

- Нашему предприятию очень приятно, что наш труд был оценен. Мы создаём уникальную продукцию, и только благодаря высоким трудовым качествам нашего коллектива и импортозамещению нам удалось выдать такой результат.

Этот успех будем расценивать как аванс. Надеемся, что в этом году и следующем наше предприятие будет также поступательно развиваться и займет первое место не только среди российских, но и среди зарубежных предприятий.

Победителям, финалистам и лауреатам конкурса вручили памятный кубок и диплом.