Кубок для пекаря

30 Сентября 2013

21-23 ноября в г. Ставрополе пройдет Четвертый Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб - это мир». Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) проводят в рамках «Праздника хлеба на Юге России» традиционный Четвертый Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб - это мир».

Мероприятие, несомненно, заинтересует руководителей и технологов предприятий-производителей хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий из всех регионов России, а также ближнего зарубежья.

Насыщенная и разнообразная программа мероприятия удовлетворит самым разным интересам и потребностям.

Четвертый Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб - это мир» является отборочным этапом XIV Кубка России по хлебопечению. В соревнованиях примут участие команды пекарей Северо-Кавказского и Южного федеральноых округов.

Основная цель мероприятия - популяризация профессии пекаря в России, обмен опытом, подготовка команд для представления интересов России на международных соревнованиях по хлебопечению.  

Оставить комментарий
Другие новости

14 января в Центре повышения производительности «Кайдзэн» состоится бесплатный открытый мастер-класс: «7 проверенных шагов повышения производительности труда. Практикум от экспертов»

14 января в Центре повышения производительности «Кайдзэн» состоится бесплатный открытый мастер-класс: «7 проверенных шагов повышения производительности труда. Практикум от экспертов» для собственников бизнеса, ТОП-менеджеров, специалистов по стратегии, директоров по развитию и линейных руководителей.

10 Января 2019

В рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» 18 декабря состоится бесплатный вебинар для бизнеса

18 декабря с 10:00 до 12:00 пройдет бесплатный вебинар для представителей малого и среднего предпринимательства. Ключевые вопросы обсуждения: защита прав предпринимателей, в том числе своевременное обжалование административных штрафов; проведение юридического инструктажа для сотрудников компании; механизмы автоматизации юридической работы; предотвращение неправомерных действий сотрудников компании и другие важные для предпринимателей вопросы.

12 Декабря 2018