Кубок для пекаря

30 Сентября 2013

21-23 ноября в г. Ставрополе пройдет Четвертый Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб - это мир». Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) проводят в рамках «Праздника хлеба на Юге России» традиционный Четвертый Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб - это мир».

Мероприятие, несомненно, заинтересует руководителей и технологов предприятий-производителей хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий из всех регионов России, а также ближнего зарубежья.

Насыщенная и разнообразная программа мероприятия удовлетворит самым разным интересам и потребностям.

Четвертый Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб - это мир» является отборочным этапом XIV Кубка России по хлебопечению. В соревнованиях примут участие команды пекарей Северо-Кавказского и Южного федеральноых округов.

Основная цель мероприятия - популяризация профессии пекаря в России, обмен опытом, подготовка команд для представления интересов России на международных соревнованиях по хлебопечению.