Кубок для пекаря

30 Сентября 2013

21-23 ноября в г. Ставрополе пройдет Четвертый Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб - это мир». Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) проводят в рамках «Праздника хлеба на Юге России» традиционный Четвертый Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб - это мир».

Мероприятие, несомненно, заинтересует руководителей и технологов предприятий-производителей хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий из всех регионов России, а также ближнего зарубежья.

Насыщенная и разнообразная программа мероприятия удовлетворит самым разным интересам и потребностям.

Четвертый Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб - это мир» является отборочным этапом XIV Кубка России по хлебопечению. В соревнованиях примут участие команды пекарей Северо-Кавказского и Южного федеральноых округов.

Основная цель мероприятия - популяризация профессии пекаря в России, обмен опытом, подготовка команд для представления интересов России на международных соревнованиях по хлебопечению.

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ проведут совместный вебинар «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году»

25 мая в 11.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) проведет в онлайн-формате конференцию на тему «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году». Приглашенные эксперты расскажут о самых распространенных претензиях налоговых органов к строительным организациям, а также дадут рекомендации по снижению рисков при прохождении налоговых проверок.

12 Мая 2022

Приглашаем на вебинар «Ведение бизнеса во Вьетнаме в 2022 году — Вызовы и возможности для российских предпринимателей»

18 мая в 14.00 по мск в онлайн-формате состоится конференция «Ведение бизнеса во Вьетнаме в 2022 году Вызовы и возможности для российских предпринимателей». Организатором мероприятия выступает Российский экспортный клуб «ОПОРЫ РОССИИ».

4 Мая 2022

Совместный вебинар «ОПОРЫ РОССИИ» и Яндекса: как работает Яндекс Директ и какие задачи помогает решать?

В рамках совместной серии вебинаров для представителей малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» и Яндекс проведут очередную конференцию. Она пройдет 28 апреля в 10.30 по мск. Темой мероприятия станет «Яндекс Директ простыми словами: как это работает и с чего начать».

25 Апреля 2022