"\u041a\u0440\u044b\u043c: \u0430\u0434\u0430\u043f\u0442\u0430\u0446\u0438\u044f \u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u0430"

13 Марта 2015

11 марта состоялась пресс-конференция в формате телемоста Москва-Симферополь, посвященная презентации аналитического доклада "Крым: адаптация бизнеса". В работе телемоста приняли участие руководитель экспертной группы "Крымский проект", политолог Сергей Михеев, президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин, директор "Делового и культурного центра Республики Крым" Ярослав Иванченко и адвокат Святослав Пац.

Из пресс-центра информационного агентства Крыминформ в Симферополе в пресс-конференции участвовали руководитель экспертной группы "Крымский проект" Игорь Рябов и руководитель севастопольского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Валерий Васюнин.

Доклад посвящен особенностям перехода крымского бизнеса на российское законодательство, влиянии санкций на IT-отрасль и бизнес в целом, восприятии предпринимателями новой банковской системы, вопросам завершившейся национализации и др.

{youtube}QS_yDO-YNco{/youtube}