"\u041a\u0440\u044b\u043c: \u0430\u0434\u0430\u043f\u0442\u0430\u0446\u0438\u044f \u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u0430"

13 Марта 2015

11 марта состоялась пресс-конференция в формате телемоста Москва-Симферополь, посвященная презентации аналитического доклада "Крым: адаптация бизнеса". В работе телемоста приняли участие руководитель экспертной группы "Крымский проект", политолог Сергей Михеев, президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин, директор "Делового и культурного центра Республики Крым" Ярослав Иванченко и адвокат Святослав Пац.

Из пресс-центра информационного агентства Крыминформ в Симферополе в пресс-конференции участвовали руководитель экспертной группы "Крымский проект" Игорь Рябов и руководитель севастопольского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Валерий Васюнин.

Доклад посвящен особенностям перехода крымского бизнеса на российское законодательство, влиянии санкций на IT-отрасль и бизнес в целом, восприятии предпринимателями новой банковской системы, вопросам завершившейся национализации и др.

{youtube}QS_yDO-YNco{/youtube}

Ляйсан Николаева переизбрана Председателем Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

13 мая состоялась конференция Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», где участники подвели результаты прошедшего периода работы организации. Основным итогом встречи стало переизбрание на должность Председателя реготделения Ляйсан Николаевой. Делегаты единогласно поддержали кандидатуру Николаевой. В работе конференции принял участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

13 Мая 2022

Александр Калинин принял участие в «Инвестчасе» в Уфе

12 мая в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров провел очередное заседание «Инвестчаса». В нем принял участие Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин. На тематическом совещании рассмотрели новые проекты в промышленности и сельском хозяйстве.

13 Мая 2022

Состоялась рабочая встреча Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина и Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова

12 мая в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с Президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александром Калининым. Стороны обсудили вопросы развития бизнеса в условиях санкционного давления и необходимые меры поддержки. Во встрече также приняли участие Премьер-министр Правительства республики Андрей Назаров и Председатель Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ляйсан Николаева.

12 Мая 2022