"\u041a\u0440\u044b\u043c: \u0430\u0434\u0430\u043f\u0442\u0430\u0446\u0438\u044f \u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u0430"

13 Марта 2015

11 марта состоялась пресс-конференция в формате телемоста Москва-Симферополь, посвященная презентации аналитического доклада "Крым: адаптация бизнеса". В работе телемоста приняли участие руководитель экспертной группы "Крымский проект", политолог Сергей Михеев, президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин, директор "Делового и культурного центра Республики Крым" Ярослав Иванченко и адвокат Святослав Пац.

Из пресс-центра информационного агентства Крыминформ в Симферополе в пресс-конференции участвовали руководитель экспертной группы "Крымский проект" Игорь Рябов и руководитель севастопольского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Валерий Васюнин.

Доклад посвящен особенностям перехода крымского бизнеса на российское законодательство, влиянии санкций на IT-отрасль и бизнес в целом, восприятии предпринимателями новой банковской системы, вопросам завершившейся национализации и др.

{youtube}QS_yDO-YNco{/youtube}

Главная цель реформы КНД – снижение издержек бизнеса: о чем говорили на Попечительском совете «ОПОРЫ РОССИИ»

В рамках заседания Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» состоялся честный диалог бизнеса и власти, посвященный первым результатам реформы контрольно-надзорной деятельности. В целом реформа удалась, однако есть ряд тенденций, препятствующих успешной реализации реформы, отметили участники встречи.

18 Октября 2021

Московским ресторанам впервые вручили звезды Michelin

14 октября в концертном зале «Зарядье» впервые состоялась церемония вручения наград мирового эталона Michelin лучшим столичным ресторанам и их шеф-поварам. Звездой Michelin был отмечен ресторан Grand Cru на Малой Бронной, входящий в группу компаний Simple, под руководством Максима Каширина (Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ») и Анатолия Корнеева.

15 Октября 2021

Достигнуты договоренности о формировании дорожной карты развития технического сервиса транспортных средств в Тверской области

7 октября Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию совместно с представителями Ассоциации «НП «ОПОРА» посетила с рабочим визитом Тверскую область. При поддержке Тверского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» были проведены переговоры с исполняющим обязанности Министра промышленности и торговли Тверской области Татьяной Кременецкой, Уполномоченным по защите прав предпринимателей Тверской области Антоном Стамплевским и проведено совещание с предпринимательским сообществом региона.

11 Октября 2021