Кризис - время возможностей

15 Января 2016

19-20 января 2016 года «ОПОРА РОССИИ»  организует всероссийский предпринимательский форум  «Малый бизнес – национальная идея?». В рамках Форума, Комитет по молодежному предпринимательству проведет круглый стол «Кризис или новые возможности - вызовы для начинающих предпринимателей»! В нём примут участие более 150 талантливых предпринимателей из 85  регионов России.

Модератором станет Эдуард Омаров - кандидат психологических наук, учредитель и генеральный директор компании-лидера в отрасли водных технологий «Кванта+», член Правления «ОПОРА РОССИИ», председатель Тюменского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»!

В роли спикеров выступят талантливые предприниматели со всей России:

Александр Свинин (Москва) - руководитель Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ»;

Шестопёров Алексей (Москва) - заместитель директора Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Министерства экономического развития Российской Федерации;

Алена Сокова (Москва) - директор венчурного фонда «Промсвязьбанк» (ПАО);

Михаил Хомич (Москва) - руководитель российской Ассоциации менторов;

Вячеслав Семенчук (Москва) – стартап-хирург, основатель ряда успешных IT компаний;

Артем Андросов (Тюмень) – руководитель всероссийского бизнес-форума  по молодежному предпринимательству «Слет Успешных Предпринимателей»;

Максим Никитинский (Санкт-Петербург) - генеральный директор ООО «Деловая Афиша»;

Александр Федотов (Омск) -  генеральный директор электромонтажной компании ООО «Константа»;

Мария Вечканова (Москва) – генеральный директор «Бизнес-Геометрия Групп»;

Павел Крупнов (Москва)  - основатель компании City Football Moscow;

Александр Корабель (НАО)  – руководитель образовательного проекта «ОПОРА АРКТИКИ»;

Елена Аралова (Москва) -  опытный предприниматель в сфере общественного питания, директор компании ООО «Вкус успеха»;

Ярослав Венжик - председатель молодежного комитета Саратовской области «ОПОРА РОССИИ»;

Сергей Гвоздовский (Москва) -  основатель компании «Бэмби Центр», совладелец группы компаний «Goldy Group»;

Кирилл Остапенко (Москва) - основатель компании «Велодрайв»;

Сергей Панов (Москва), Генеральный директор ООО «ТехМашПоставка»!

Во время проведения круглого стола будут обсуждаться насущные проблемы молодых предпринимателей:

- Какова эффективность программ государственной поддержки начинающих предпринимателей?

- С каким проблемами сталкиваются молодые люди при открытии своего дела?

- Фриланс - бизнес или временное занятие в условиях нехватки рабочих мест?

- Наставничество - как эффективно поддерживать начинающих предпринимателей?

- СУП – как площадка для обмена лучшими практиками развития молодежного предпринимательства в стране?

- Могут ли начинающие предприниматели России предложить конкурентные продукты и услуги и бороться за долю рынка внутри страны и за ее пределами?

Эти и другие вопросы будут обсуждаться на круглом столе! С нетерпением ждём всех 19 января  с 15 30 до 17 30 по адресу: город Москва,  ул. Новый Арбат д.36/9!