Калужское РО "ОПОРЫ РОССИИ" берет курс на молодежь

13 Октября 2015

30 сентября КРО "ОПОРА РОССИИ" совместно с Калужским Бизнес-журналом и Компанией "Бизнесиндустрия" на площадке Four Points by Sheraton провели Деловой завтрак на тему «Молодежное предпринимательство. Истории успеха. Планы и перспективы».

На одной площадке собрались руководители федеральных и региональных организаций инфраструктуры поддержки молодежного предпринимательства, молодые и успешные предприниматели Калужской области.

Председатель КРО «ОПОРА РОССИИ» Андрей Морозов презентовал вновь созданный комитет по молодежному предпринимательству при КРО «ОПОРА РОССИИ» и представил руководителя комитета Дмитрия Смирнова.

В рамках встречи Борис Ткаченко,  руководитель программы «Молодежный бизнес России» рассказал о программе наставничества и успешных российских практиках. В Калужской области программа МБР работает уже восьмой год и с сегодняшнего дня в активном сотрудничестве с Комитетом по молодежному предпринимательству КРО «ОПОРА РОССИИ». 

Алена Сокова, руководитель Венчурного фонда PSB поделилась информацией об особенностях венчурного финансирования. Одновременно с этим был дан старт конкурсу Венчурного фонда совместного проекта "ОПОРА РОССИИ" и Промсвязьбанка.

Мария Вечканова,  руководитель Молодежной "ОПОРЫ" Москвы, поделилась опытом в выстраивании эффективного бизнес-сообщества молодых предпринимателей. А также Молодежная "ОПОРА" Москвы и Молодежная "ОПОРА" Калужской области договорились о тесном и активном сотрудничестве.

Встреча получилась насыщенная и конструктивная, но главное полезная для всех участников.

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016