Корпорация МСП расширяет доступ к закупкам крупнейших компаний с государственным участием для субъектов МСП

19 Февраля 2016

По данным на февраль 2016 года, в результате взаимодействия Корпорации с крупнейшими заказчиками текущий прирост закупок у МСП (в сравнении с данными на конец 2015 года) составил 36,2 млрд. рублей. Таким образом, общий объем планируемых закупок у субъектов МСП 35 конкретных заказчиков составляет на сегодняшний день 170,2 млрд. рублей.

Общее количество планируемых закупок в разделах о закупках субъектов МСП крупнейших заказчиков также увеличилось и составило 17 339 позиции.

При проведении оценки соответствия в отношении проектов планов закупки товаров, работ, услуг в целях увеличения доли закупок у субъектов МСП Корпорация обеспечивает контроль таких параметров, как соблюдение годового планируемого объема закупки у субъектов МСП в размере не менее 10% от общего объема закупок, а также соответствие раздела о закупках у субъектов МСП проекта плана закупки утвержденному заказчиком перечню товаров, работ, услуг, закупки которых осуществляются у субъектов МСП. 

Более подробную информацию можно получить здесь:

http://acgrf.ru/malomu_i_srednemu_biznesu/obespechenie-dostupa-k-goszakupkam/informatsiya-dlya-subektov-msp/

Оставить комментарий
Другие новости

20 Апреля 2018 года в городе Томск прошло открытие Международного кинофестиваля «Бронзовый Витязь».

В мероприятии приняли участие председатель Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию арт, медиа и киноиндустрий Евгений Юматов, заместитель главы Томского района Валентин Железчиков, заместитель губернатора Томской области Людмила Огородова, начальник Департамента общего образования Томской области Ирина Грабцевич, директор по развитию медиаплатформы «Безопасность» Евгения Королева, представители медиаиндустрии – режиссеры Николай Лысенков и Юлия Ратомская, актер Роман Дваладзе, заслуженная артистка РСФСР Наталья Бондарчук, директор Международного центра «Лидер Фильм» Сюзанна Юматова.

24 Апреля 2018

"ОПОРА РОССИИ" отстояла интересы члена организации - предпринимателя из Южно-Сахалинска

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы члена организации - индивидуального предпринимателя Виталия Волохова из Южно-Сахалинска, в отношении которого в 2016 году необоснованно было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

23 Апреля 2018