Константин Богданенко: «ОПОРА РОССИИ» плюс «Сбербанк» - теперь у бизнеса появляется больше финансовых возможностей!»

25 Ноября 2015

ПКО «ОПОРА РОССИИ» и приморское отделение ПАО «Сбербанк» подписали соглашение о сотрудничестве в интересах малого и среднего бизнеса

19 ноября 2015 г. во Владивостоке состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между ПКО «ОПОРА РОССИИ» и Приморским отделение ПАО «Сбербанк». Руководители приморской «ОПОРЫ» и приморского «Сбербанка» скрепили подписями историческое соглашение. Отныне политика всестороннего взаимодействия для содействия малому и среднему бизнесу в крае «обрастает плотью».

Подписанное соглашение предусматривает более лояльное отношение банка к представителям малого и среднего бизнеса, которые сотрудничают с «ОПОРОЙ». В частности, соглашение предусматривает повышение уровня осведомленности о доступности тех или иных финансовых и кредитных продуктов, возможность увеличения доступности финансовых ресурсов банка, выявление малоэффективных форм обслуживания и устранение их, двух- и многосторонние консультации по эффективности банковских услуг для малого и среднего бизнеса, разработка новых проектов кредитования, информационно-просветительская работа и согласование планов совместной работы.

Константин Богданенко, и.о. председателя ПКО «ОПОРА РОССИИ», так прокомментировал подписание этого соглашения: «Это знаковое и долгожданное событие. Теперь мы видим, что финансовые возможности малого и среднего предпринимательства в Приморье расширяются. Таким образом, можно говорить о том, что «ОПОРА РОССИИ» плюс «Сбербанк» - это новый критерий эффективного взаимодействия. Теперь у бизнеса появляется больше финансовых возможностей!»

Со стороны приморского краевого отделения "ОПОРЫ РОССИИ" полномочный представитель, ответственный за реализацию соглашения, - заместитель председателя ПКО «ОПОРА РОССИИ» Наталья Лобановская: «В рамках подписанного соглашения мы начали совместную работу с Приморским отделением Сбербанка. Помимо повышения качества предоставления банковских услуг и уровня осведомленности предпринимателей, соглашение предусматривает увеличение доступности финансов, а также совместную разработку и реализацию проектов кредитования для МСП. Мы будем проводить семинары, круглые столы, конференции, а также различные консультации по вопросам финансовых и нефинансовых инструментов поддержки для бизнеса, будет проведена работа по выявлению малоэффективных форм банковского обслуживания для их дальнейшей оптимизации. Безусловно, это позволит нам повысить уровень доступности финансов для малого и среднего бизнеса и сделает положительный вклад в развитие предпринимательства в крае».

Оставить комментарий
Другие новости

В Волгограде на площадке регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с кандидатами в депутаты городской Думы

15 августа 2018 года на площадке Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках подготовки к выборам депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по письменному обращению секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Горнякова была организована встреча первых трёх кандидатов партийного списка по г. Волгограду.

21 Августа 2018

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016