Конференция «Тендерные продажи»: мы изменим ваш взгляд на участие в закупках

28 Марта 2018
19 апреля в Digital October компания SELDON проведет масштабную конференцию для поставщиков «Тендерные продажи». Мероприятие станет площадкой для встречи поставщиков из разных регионов РФ и стран СНГ, на которой они смогут узнать о развитии тендерной деятельности, поделиться опытом успешных тендерных продаж и получить практические рекомендации.

Деловая программа конференции будет включать выступления представителей SELDON, Департамента г. Москвы по конкурентной политике, «Почты России», «ТрансТелеКома», Pragmatic Sales и других профильных экспертов.

Ключевые темы конференции:

•  Тренды сферы закупок
  • Изменение законодательства о закупках
  • Обзор международного рынка
  • Особенности поиска и работы с информацией о торгах
  • Анализ заказчика. Риски подписания контракта
  • Выбор тендера с максимальной вероятностью победы
  • Создание эффективного тендерного отдела с нуля
  • Автоматизация тендерных продаж
Также в рамках мероприятия пройдут две практические сессии, ориентированные на поставщиков с разным уровнем профессиональных компетенций. Программа для «новичков» на тендерном рынке будет включать деловую игру и подробный чек-лист по началу тендерной деятельности, а для поставщиков со стажем – обзор последних изменений 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Ярким финалом мероприятия станет подведение итогов премии SELDON и afterparty. По итогам мероприятия каждый участник (очное присутствие) получит в подарок бесплатный доступ к рекомендательному сервису с искусственным интеллектом Seldon.PRO.

Участникам доступны различные категории билетов. Оптимальный вариант – «Стандарт +1», предполагающий совместное посещение конференции руководителем и тендерным специалистом (любые залы на выбор).

Более подробная информация – на сайте конференции. Для членов ОПОРЫ РОССИИ – скидка 20% от стандартной стоимости билетов!

По вопросам участия в мероприятии на специальных условиях (экспонент, спикер, спонсор, генеральный партнер): +7 968 071 71 72, client@seldon.ru

Информационная справка: SELDON – крупнейший российский IT-разработчик сервисов для бизнеса и госструктур. Существует на рынке с 2007 года. Головной офис компании находится в Москве, офис разработки – в Нижнем Новгороде, 10 филиалов в России и за рубежом, более 200 компаний-дилеров.
В продуктовую линейку Seldon входят инструменты для поиска и анализа торгов (Seldon 1.7), комплексной проверки контрагентов (Seldon.Basis), формирования и обоснования НМЦК (Seldon.Price), контроля закупочной деятельности подведомственных организаций (Seldon.Control), удобной работы с тендерами (Seldon.PRO) и другие сервисы.

Также компания реализует полный комплекс услуг финансового и юридического консалтинга.