Конференция «Образование и маркетинг в медицине. Практика и тренды 2016»

4 Декабря 2015

Первая общероссийская конференция «Образование и маркетинг в медицине. Практика и тренды 2016» пройдет 9 и 10 декабря в «Экспоцентре» (Павильон 2, Синий зал (Краснопресненская наб., 14).

Мероприятие, организованное Московским городским отделением «ОПОРЫ РОССИИ» и «Деловой Россией» при поддержке Ассоциаций частных клиник Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, состоится в рамках научно-практического форума «РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ» и выставки «Здравоохранение – 2015».

Каково сегодняшнее состояние последипломного медицинского образования в России? Как совершенствовать профессиональную подготовку врачей и менеджмента? Как подтвердить сертификат медицинского специалиста в 2016 году? Насколько легитимно сегодня онлайн-обучение медперсонала?

Что происходит с рынком: тенденции и изменения 2015 года? Чем живет маркетинг медицинских услуг в условиях кризиса? Кто и как продолжает открывать новые клиники? Что будет актуально в маркетинге в 2016 году?

Эти и другие вопросы будут в центре внимания участников конференции.

Кроме того, ведущие международные и российские медицинские компании и образовательные учреждения презентуют уникальные образовательные программы, расскажут о передовых методиках подготовки специалистов в сфере здравоохранения.

В качестве спикеров конференции приглашены представители Минздрава, Департамента здравоохранения города Москвы, руководители специализированных образовательных программ из Высшей школы экономики, Санкт-Петербургского института стоматологии, Московской медицинской академии им. Сеченова, Московской международной высшей школы бизнеса «МИРБИС», Московского городского университета Управления Правительства Москвы, руководители и топ-менеджеры крупнейших негосударственных медицинских учреждений Европы и России: Центра медицинского моделирования в Гранаде IAVANTE (Испания), Образовательного центра высоких медицинских технологий АМТЕС KAZAN, Высшей медицинской школы. Эксперты в области маркетинга, много лет работающие с медициной. Представители клиник, которые на собственных примерах расскажут об успешных кейсах в своем бизнесе.

Участие в конференции бесплатно.

Ссылка на регистрацию: http://conference.apcmed.ru/conference-registration/

Более подробную информацию о конференции Вы можете получить, перейдя по ссылке: http://conference.apcmed.ru/

По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обращаться по телефону:

8  (495)  769 - 85 - 68