Конференция газеты "Ведомости" "Свой бизнес. В поисках стабильности. Что нужно знать предпринимателю?"

7 Апреля 2015

19 мая в отеле InterContinental Moscow Tverskaya деловая газета «Ведомости» проведет конференцию «Свой бизнес. В поисках стабильности. Что нужно знать предпринимателю?» из цикла мероприятий по развитию малого и среднего бизнеса.

В этом году предприниматели, представители правительственных структур,  аналитики и эксперты обсудят как основные составляющие успешного бизнеса в России,  так и последние изменения в законодательстве, а также ответят на вопрос: «Как преодолеть барьеры, мешающие развитию бизнеса?».

В фокусе обсуждения:

• Бизнес-климат России для предпринимателя.
  • Сравнение российских и западных инициатив по поддержке малого и среднего бизнеса.
  • Изменения в законодательстве и снижение потенциальных барьеров для желающих открыть свой бизнес.
  • С какими сложностями сталкиваются предприниматели при осуществлении внешнеторговой деятельности?
  • Кто оказывает активную поддержку частному бизнесу?
  • Школа успеха. Опыт предпринимателей в принятии ключевых решений.

Среди спикеров конференции:

Глеб Архангельский, генеральный директор, «Организация времени»; руководитель рабочей группы проекта «Оптимизация процедур регистрации предприятий», Агентство стратегических инициатив

Олег Бочаров, руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы

Александр Ивлев, управляющий партнер, компания EY по России

Александр Калинин, президент, «Опора России»

Андрей Кривенко, основатель, владелец и генеральный директор, торговая сеть «Избенка» и «Вкусвилл»

Наталья Ларионова, директор департамента развития малого и среднего предпринимательства  и конкуренции, Министерство экономического развития РФ

Мария Левина, сооснователь и управляющий директор, The Furnish

Борис Титов, уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей

Андрей Цыганов, заместитель руководителя, Федеральная антимонопольная служба

С подробной информацией о конференции и составе спикеров предлагаем ознакомиться на сайте http://old.vedomosti.ru/events/msbusiness15/.

По вопросам участия просьба обращаться к Евгении Евстигнеевой (e.evstigneeva@vedomosti.ru) по телефону +7 (495) 232 32 00,  доб. 1904.