Конференция «Частное здравоохранение - 2017»

9 Ноября 2017
5-6 декабря 2017 г. в Экспоцентре пройдет VIII общероссийская конференция «Частное здравоохранение: состояние и перспективы развития - 2017», организованная Ассоциациями частных клиник Москвы и Санкт-Петербурга, "ОПОРОЙ РОССИИ" при поддержке Минздрава РФ.
В программе конференции:

5 декабря:
  • с 10.30 до 13.00 секция «Непрерывное медицинское образование: что ждет частный сектор?». Участники секции узнают о новых тенденциях в сфере медобразования, способах реализации процесса НМО в России. Спикеры: президент Нацмедпалаты Леонид Рошаль, директор Департамента медицинского образования Минздрава РФ Татьяна Семенова, ответственный секретарь комиссии по оценке соответствия образовательных мероприятий и материалов Минздрава РФ Залим Балкизов, вице-президент НП "ОПОРА" Александр Грот.
  • с 14.00 до 17.00 секция «Госконтроль за учреждениями здравоохранения: новации 2018 года». Один из злободневных вопросов - о введении с 1 января риск-ориентированного подхода при осуществлении госнадзора за медицинской деятельностью. Спикеры: руководители Росздравнадзора РФ Михаил Мурашко и Роспотребнадзора РФ Анна Попова.
6 декабря:
  • с 10.30 до 15.00 секция «Медмаркетинг 3.0». Ведущие топ-менеджеры и известные маркетологи презентуют эффективные инструменты в сфере медицинского маркетинга для привлечения пациентов и усовершенствования качества оказываемых услуг.
  • с 15.00 до 17.00 секция «Менеджмент и управление медицинской клиникой. Мастер-классы от гуру отрасли». Среди приглашенных: Марк Курцер («Мать и дитя»), Глеб Михайлик («Ава Петер»), Филипп Миронович («Открытая клиника»), Ирина Королева («Инвитро») и другие.
Участие бесплатное, регистрация по ссылке.
Мероприятие будет проходить в рамках Международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». Сайт форума: http://www.zdravo-expo.ru/
Контакты для связи: +7(495)769-85-68, angelina@apcmed.ru
Адрес: Экспоцентр (Краснопресненская наб.,14), павильон 2, синий зал.