Комитет по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» проводит первый фестиваль правды «True Story Fest»

21 Февраля 2017
Город Тюмень  1 марта в ДК «Нефтяник» в 19:00 пройдет первый фестиваль правды «True Story Fest». Задача фестиваля: дать понять слушателю, что не смотря на наличие неудач, если следовать своей идее, то можно добиться успеха.

В мероприятии примут участие успешные предприниматели, которые на своём примере покажут, что ошибки - это бесценный опыт, который является залогом успеха.

Только новые интересные истории провалов и крутые спикеры - настоящие предприниматели!
Своими провалами поделятся:
Максим Некрасов, основатель ателье «BARON JACKET»
Андрей Новиков, директор цветочного бутика «Gentelmen»
Алексей Ергалиев, директор отеля «Garden Hotel»
Артём Рахмеев, генеральный директор «Brooklyn Bowl»
Модератор мероприятия – председатель Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Андросов.

Подробности и зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке https://vk.com/truestoryfest

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022

До главного экспортного форума страны «Сделано в России» остался ровно месяц

20-22 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж», состоится Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ). Участниками мероприятия станут представители «ОПОРЫ РОССИИ».

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал