Комитет по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» проводит первый фестиваль правды «True Story Fest»

21 Февраля 2017
Город Тюмень  1 марта в ДК «Нефтяник» в 19:00 пройдет первый фестиваль правды «True Story Fest». Задача фестиваля: дать понять слушателю, что не смотря на наличие неудач, если следовать своей идее, то можно добиться успеха.

В мероприятии примут участие успешные предприниматели, которые на своём примере покажут, что ошибки - это бесценный опыт, который является залогом успеха.

Только новые интересные истории провалов и крутые спикеры - настоящие предприниматели!
Своими провалами поделятся:
Максим Некрасов, основатель ателье «BARON JACKET»
Андрей Новиков, директор цветочного бутика «Gentelmen»
Алексей Ергалиев, директор отеля «Garden Hotel»
Артём Рахмеев, генеральный директор «Brooklyn Bowl»
Модератор мероприятия – председатель Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Андросов.

Подробности и зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке https://vk.com/truestoryfest

В Новокузнецке состоится Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

3 – 5 марта в Новокузнецке «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Кемеровской области проведет всероссийский форум предпринимателей – Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Генеральным партнером мероприятия выступает Сбер, стратегическим – ПАО «Промсвязьбанк». Официальный спонсор мероприятия – АО «Россельхозбанк». Официальные партнер мероприятия – компания СУЭК.
26 Февраля 2021

«ОПОРА РОССИИ» проводит в Сочи слет молодых предпринимателей

С 15 по 20 февраля 2021 года Комитет по развитию молодежного предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» проведет очередной Слет молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет г. Сочи, который будет посвящен теме поиска новых идей для роста и развития в условиях экономики нового типа и выхода на новые рынки. В мероприятии примут участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, Заместитель Министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова, начальник отдела международной деятельности Росмолодежи Татьяна Селиверстова.
10 Февраля 2021

«ОПОРА РОССИИ» приглашает на вебинар, посвященный развитию электронной торговли в государствах – членах ЕАЭС

Вебинар состоится 9 февраля в формате Zoom-конференции. Мероприятие рассчитано на предпринимателей, заинтересованных в развитии электронной торговли и выходе на рынок ЕАЭС; проводится Евразийской экономической комиссией, Деловым советом ЕАЭС, Российским экспортным центром и РСПП, при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ».

8 Февраля 2021