Комитет по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» проводит первый фестиваль правды «True Story Fest»

21 Февраля 2017
Город Тюмень  1 марта в ДК «Нефтяник» в 19:00 пройдет первый фестиваль правды «True Story Fest». Задача фестиваля: дать понять слушателю, что не смотря на наличие неудач, если следовать своей идее, то можно добиться успеха.

В мероприятии примут участие успешные предприниматели, которые на своём примере покажут, что ошибки - это бесценный опыт, который является залогом успеха.

Только новые интересные истории провалов и крутые спикеры - настоящие предприниматели!
Своими провалами поделятся:
Максим Некрасов, основатель ателье «BARON JACKET»
Андрей Новиков, директор цветочного бутика «Gentelmen»
Алексей Ергалиев, директор отеля «Garden Hotel»
Артём Рахмеев, генеральный директор «Brooklyn Bowl»
Модератор мероприятия – председатель Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Андросов.

Подробности и зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке https://vk.com/truestoryfest

В Москве наградят лучших экспортеров ЦФО

19 октября в Москве состоится вручение всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» представителям бизнеса Центрального федерального округа. Спикером мероприятия выступит Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев.

19 Октября 2021

Что мешает развитию малого бизнеса и как сделать его конкурентным — авторский мастер-класс Сергея Борисова

20 октября в 19:00 в очно-заочном формате состоится мастер-класс Председателя Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», профессора кафедры теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ Сергея Борисова на тему: «Борьба за малый и средний бизнес или "Сизифов труд"?». Мероприятие пройдет в рамках общеуниверситетского факультатива, организованного кафедрой теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ.

19 Октября 2021

«ОПОРА РОССИИ» проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров в Ханты-Мансийске

6-8 октября «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров Организации. Почетным гостем Съезда станет Губернатор Югры Наталья Комарова. Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическим партнером – ПАО «Промсвязьбанк», официальные партнеры – банк «Открытие» и СУЭК. При организации и проведении мероприятия будут соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы и требования.

29 Сентября 2021