Комитет по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» проводит первый фестиваль правды «True Story Fest»

21 Февраля 2017
Город Тюмень  1 марта в ДК «Нефтяник» в 19:00 пройдет первый фестиваль правды «True Story Fest». Задача фестиваля: дать понять слушателю, что не смотря на наличие неудач, если следовать своей идее, то можно добиться успеха.

В мероприятии примут участие успешные предприниматели, которые на своём примере покажут, что ошибки - это бесценный опыт, который является залогом успеха.

Только новые интересные истории провалов и крутые спикеры - настоящие предприниматели!
Своими провалами поделятся:
Максим Некрасов, основатель ателье «BARON JACKET»
Андрей Новиков, директор цветочного бутика «Gentelmen»
Алексей Ергалиев, директор отеля «Garden Hotel»
Артём Рахмеев, генеральный директор «Brooklyn Bowl»
Модератор мероприятия – председатель Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Андросов.

Подробности и зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке https://vk.com/truestoryfest