Комитет по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» проводит первый фестиваль правды «True Story Fest»

21 Февраля 2017
Город Тюмень  1 марта в ДК «Нефтяник» в 19:00 пройдет первый фестиваль правды «True Story Fest». Задача фестиваля: дать понять слушателю, что не смотря на наличие неудач, если следовать своей идее, то можно добиться успеха.

В мероприятии примут участие успешные предприниматели, которые на своём примере покажут, что ошибки - это бесценный опыт, который является залогом успеха.

Только новые интересные истории провалов и крутые спикеры - настоящие предприниматели!
Своими провалами поделятся:
Максим Некрасов, основатель ателье «BARON JACKET»
Андрей Новиков, директор цветочного бутика «Gentelmen»
Алексей Ергалиев, директор отеля «Garden Hotel»
Артём Рахмеев, генеральный директор «Brooklyn Bowl»
Модератор мероприятия – председатель Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Андросов.

Подробности и зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке https://vk.com/truestoryfest

Оставить комментарий
Другие новости

24 сентября в 11:00 в Пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция, посвященная тенденциям в сфере уголовного и административного преследования бизнеса

В рамках пресс-конференции будут рассмотрены вопросы о соразмерности ответственности предпринимателей и чиновников, дана оценка мотивированности правоохранительных органов к расследованию преступлений, совершаемых должностными лицами органов власти, а также представлены первые результаты масштабного исследования тенденций в сфере уголовного преследования предпринимателей и при проверках бизнеса контрольно-надзорными органами. 

20 Сентября 2018

В Москве состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины

С 03 по 05 октября 2018 года в Москве в 75 павильоне ВДНХ состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины. Организатором Конгресса выступает Ассоциация специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины» и ряд профильных профессиональных объединений. Официальную поддержку Конгрессу оказывают Министерство здравоохранения РФ, Департамент здравоохранения г. Москвы, Министерство промышленности и торговли РФ, Национальная медицинская палата, «ОПОРА РОССИИ», Международная федерация клинической химии и лабораторной медицины IFCC.
18 Июня 2018