Комитет по молодёжному предпринимательству Московского городского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» стремительно развивается

24 Апреля 2017

6 апреля председатель Комитета Сергей Панов организовал встречу с Сергеем Селивёрстовым – заместителем председателя и исполнительным директором Московского городского отделения «ОПОРА РОССИИ». Председатели сошлись во мнении по вопросу организации Комитета по молодёжному предпринимательству. Исполнительный директор поддержал формат планируемых мероприятий и заявил, что старшая «ОПОРА» будет содействовать молодёжному Комитету во всех начинаниях.

12 апреля члены комитета провели собрание совета. На заседании были и те, кто собирается вступить в «ОПОРУ РОССИИ». Они пришли, чтобы узнать об общественной организации, перспективах  развития молодёжного комитета и его проектах. 

Для организации и реализации мероприятий комитета были выбраны кураторы. Определение времени и формата мероприятий находится в работе. Московский молодёжный комитет ведёт переговоры по разработке сайта. Недавно комитет открыл группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

14 апреля был проведён мастер-класс по таргетированной SMS-рекламе. На мастер-класс пришли 15 человек. Организаторы провели познавательное занятие и рассказали об «ОПОРЕ РОССИИ», после чего некоторые участники мастер-класса приняли решение вступить в организацию.

20 апреля в рамках собрания совета комитета было принято решение организовать посадку деревьев, посвященную созданию Комитета.

Согласно заявлению председателя молодёжного Комитета, количество их региональных представительств за 2 года увеличится с 20 до 45. Для того, чтобы достичь амбициозных целей, члены Комитета будут работать сообща, а именно эта общность отличает Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», которая известна своей развитой региональной сетью и эффективными коммуникациями.  

Оставить комментарий
Другие новости

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» назвали главные проблемы развития малого и среднего бизнеса на Дальнем Востоке

Государство заинтересовано в развитии малого и среднего предпринимательства на Дальнем Востоке, но пока местный бизнес сталкивается с дефицитом финансовых ресурсов и высокими налоговыми ставками. Как отметили участники экспертного круглого стола «Малый бизнес Дальнего Востока: возможности, условия, преференции» малый бизнес остается необходимым и важным фактором развития региональной экономики. 

21 Августа 2019

Минприроды России предложило идею ввести полную утилизацию товаров и упаковки – как это отразится на бизнесе

В ведомстве считают, что увеличение нормативов позволит не только загрузить перерабатывающие мощности, но и будет соответствовать европейскому опыту. В «ОПОРЕ РОССИИ» уверены, что инициатива увеличит нагрузку, прежде всего, на добросовестный бизнес и дополнительно ударит, в том числе и по потребителю.

20 Августа 2019

Объем выручки малого бизнеса вырос на 25%, но его реестр сократился

За последний год количество юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сократилось почти на 4% до 5,7 млн, свидетельствуют данные реестра субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП). Однако речи о сокращении сектора не идет за год его выручка выросла на 25%. Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ», отмечая эффективность господдержки МСП в некоторых регионах, связывают сокращение сектора МСП с ослаблением спроса, ростом фискальной нагрузки и обострением конкуренции с крупным бизнесом.

19 Августа 2019