Комитет по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» проводит анкетирование малых и средних предприятий для улучшения сервиса энергосбытовых компаний

27 Июля 2017

С целью улучшения качества взаимодействия бизнеса и энергосбытовых компаний эксперты Комитета по электроэнергетики «ОПОРЫ РОССИИ» разработали онлайн-анкету. Опросник позволит получить обратную связь от представителей бизнеса для формирования новых требований к поставщикам электроэнергии.


Полученные результаты позволят экспертам отрасли оптимизировать бизнес-процессы по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства, скорректировать методику собственной работы, а также эффективно внедрить изменения в законодательстве, регулирующие работу отрасли для улучшения работы бизнеса в целом.

Комитет по электроэнергетике предлагает всем желающим принять участие в анкетировании и заполнить Анкету[1].

Ответить на вопросы Вы также можете, указав ссылку в строке поиска браузера  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd9S-9ifFtHGUn189_gxczdKCJQbzzF4_Y6yipDiiwbMNaSwQ/viewform.

Ваше мнение очень важно для нас!

Заранее спасибо!



[1] Анкета утверждена на заседании Комитета по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» от 17.07.2017 г. С Протоколом №2/17 можно ознакомиться по ссылке http://www.opora.ru/upload/iblock/ccc/ccc51942e0527608e58468a5aa9e61a2.pdf



Оставить комментарий
Другие новости

Большой вклад бизнеса в развитие Нижнего Новгорода отмечен руководством региона

Нижний Новгород стал самым комфортным городом для жизни в России, согласно результатам исследования сервиса Numbeo.com, который специализируется на сборе статистических данных о городах и странах. В рейтинг лучших городов мира по качеству жизни также вошли Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург и Новосибирск, сообщает РБК.

15 Января 2019

«ОПОРА РОССИИ» предложила Кабинету министров уменьшить размер штрафов для предприятий, которые находятся в Едином реестре субъектов МСП

14 января Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в совещании у Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева по вопросам систематизации, сокращения количества и актуализации обязательных требований.

15 Января 2019