Комитет по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» проводит анкетирование малых и средних предприятий для улучшения сервиса энергосбытовых компаний

27 Июля 2017

С целью улучшения качества взаимодействия бизнеса и энергосбытовых компаний эксперты Комитета по электроэнергетики «ОПОРЫ РОССИИ» разработали онлайн-анкету. Опросник позволит получить обратную связь от представителей бизнеса для формирования новых требований к поставщикам электроэнергии.

Полученные результаты позволят экспертам отрасли оптимизировать бизнес-процессы по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства, скорректировать методику собственной работы, а также эффективно внедрить изменения в законодательстве, регулирующие работу отрасли для улучшения работы бизнеса в целом.

Комитет по электроэнергетике предлагает всем желающим принять участие в анкетировании и заполнить Анкету[1].

Ответить на вопросы Вы также можете, указав ссылку в строке поиска браузера  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd9S-9ifFtHGUn189_gxczdKCJQbzzF4_Y6yipDiiwbMNaSwQ/viewform.

Ваше мнение очень важно для нас!

Заранее спасибо!

[1] Анкета утверждена на заседании Комитета по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» от 17.07.2017 г. С Протоколом №2/17 можно ознакомиться по ссылке http://www.opora.ru/upload/iblock/ccc/ccc51942e0527608e58468a5aa9e61a2.pdf

День предпринимательства в России: ключевые решения для развития МСП

27 мая в 11.00 по мск в ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, приуроченная ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая, и посвященная актуальным вопросам развития и поддержке МСП в России.

25 Мая 2022

Как воплотить мечту в реальность — истории успешного бизнеса

Предприниматели особая категория людей. От остальных их отличает не просто желание быть независимыми и управлять своим временем, но и сопернический дух, готовность идти на риск. Для одних открыть свою компанию это способ сделать хобби источником дохода, а для других — продолжить семейное дело. Ко Дню предпринимательства редакция «ОПОРЫ РОССИИ» пообщалась с представителями пчеловодства и производства одежды. О том, почему они выбрали именно предпринимательство, чем мотивировались в начале своего пути, как учились на своих ошибках, и многом другом читайте в нашем материале.

24 Мая 2022

Как предупредить административное и силовое давление на бизнес: региональный опыт

За последние десятилетия в России произошла трансформация административной и уголовно-правовой политики государства, позволяющая формировать надлежащие правовые условия для осуществления предпринимательской деятельности. Особенности контрольно-надзорной деятельности и новый формат диалога с бизнесом в условиях санкционного давления обсудили на конференции 20 мая в Санкт-Петербурге. Модераторами встречи выступили генеральный директор Платформы «ЗаБизнес.РФ» Элина Сидоренко, председатель профильной комиссии по инвестициям Заксобрания Санкт-Петербурга Дмитрий Панов и руководитель Экспертного центра по уголовно-правовой политике и исполнению судебных актов «Деловой России» Екатерина Авдеева. От «ОПОРЫ РОССИИ» на мероприятии выступил Вице-президент бизнес-объединения Дмитрий Петровичев.

23 Мая 2022