Комитет по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» проводит анкетирование малых и средних предприятий для улучшения сервиса энергосбытовых компаний

27 Июля 2017

С целью улучшения качества взаимодействия бизнеса и энергосбытовых компаний эксперты Комитета по электроэнергетики «ОПОРЫ РОССИИ» разработали онлайн-анкету. Опросник позволит получить обратную связь от представителей бизнеса для формирования новых требований к поставщикам электроэнергии.

Полученные результаты позволят экспертам отрасли оптимизировать бизнес-процессы по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства, скорректировать методику собственной работы, а также эффективно внедрить изменения в законодательстве, регулирующие работу отрасли для улучшения работы бизнеса в целом.

Комитет по электроэнергетике предлагает всем желающим принять участие в анкетировании и заполнить Анкету[1].

Ответить на вопросы Вы также можете, указав ссылку в строке поиска браузера  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd9S-9ifFtHGUn189_gxczdKCJQbzzF4_Y6yipDiiwbMNaSwQ/viewform.

Ваше мнение очень важно для нас!

Заранее спасибо!

[1] Анкета утверждена на заседании Комитета по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» от 17.07.2017 г. С Протоколом №2/17 можно ознакомиться по ссылке http://www.opora.ru/upload/iblock/ccc/ccc51942e0527608e58468a5aa9e61a2.pdf

Предложения по поддержке МСП рассмотрят на Российском форуме малого и среднего предпринимательства

Вопросы развития малого и среднего бизнеса традиционно являются важной частью деловой повестки Петербургского международного экономического форума. Активная дискуссия экспертного сообщества по применению комплекса мер поддержки МСП в новых экономических условиях продолжится в рамках Российского форума малого и среднего предпринимательства, который состоится 2 июня, в стартовый день ПМЭФ-2021. Организатором Форума выступает Фонд Росконгресс.

30 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» отправила свои предложения по поддержке малого и среднего предпринимательства председателям палат парламента – Валентине Матвиенко и Вячеславу Володину

В рамках реализации Послания Президента России Федеральному Собранию Российской Федерации «ОПОРА РОССИИ» направила свои предложения по поддержке малого и среднего бизнеса Председателю Совета Федерации ФС РФ Валентине Матвиенко и Председателю Государственной Думы ФС РФ Вячеславу Володину. Также по поручению Председателя Правительства Михаила Мишутина предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по поддержке малого и среднего бизнеса были направлены в Правительство РФ.

30 Апреля 2021

Меры господдержки отрасли обращения с отходами обсудили на заседании профильного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ»

Представители и эксперты отрасли обращения с отходами обсудили на заседании Комитета эффективность существующих мер господдержки отрасли, а также обозначили первоочередные меры, в которых нуждается сегодня отрасль ТКО.

29 Апреля 2021