Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по государственно-частному партнерству выступает организатором сессии в рамках V международного Форума «Город будущего»

28 Ноября 2018

6-8 декабря в Тольятти пройдет V международный Форум «Город будущего», в рамках которого состоится сессия «ГЧП, как механизм привлечения инвестиций в развитие объектов инфраструктуры». Организатором сессии «ГЧП как механизм привлечения инвестиций в развитие объектов инфраструктуры» выступает Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по государственно-частному партнерству.

Модератором сессии станет член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета по государственно-частному партнерству стал Максим Оводков.

Форум является площадкой для обмена опытом, поиска результативных механизмов поддержки развития городов, привлечение к их реализации инвесторов и партнеров. Соорганизаторами мероприятия выступают федеральные и региональные органы власти, российские и международные эксперты, предприятия и организации городского округа Тольятти, Самарской области и Приволжского федерального округа.

В обсуждении примут участие:

·        Председатель Комитета по ГЧП краснодарского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», директор ЧОУ НОШ «Счастливое детство» Ольга Шадрина;

·        член Совета Санкт-Петербургского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Коммерческий директор ООО «Проблемная лаборатория «Турбомашины» Ольга Смирнова;

·        заместитель Председателя комитета по строительству Московской Ассоциации Предпринимателей, член Комитета по строительству ООО МСП «ОПОРА РОССИИ», член Экспертного совета по строительству, промышленности строительных материалов и проблемам долевого строительства при Комитете Государственной Думы по транспорту и строительству Антон Скирда;

·        Председатель Комитета Липецкого регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по ГЧП Ксения Емельянова;

·        Член Совета, Председатель Комитета карельского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по ГЧП Владимир Кванин;

·        Председатель тульского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», ответственный секретарь Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по ГЧП Михаил Глухов;

·        Учредитель ООО «Консалтинговое агентство «Медэдвайзер», член Экспертного совета при Комитете Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству по развитию биотехнологий, фармацевтической и медицинской промышленности Анна Маковская.

Основные темы Форума:

·        Равная доступность дошкольного образования негосударственных и муниципальных садов в рамках ГЧП;

·        Малые государственно-частные проекты;

·        Применение механизмов ГЧП в дорожном строительстве: успешные практики, особенности и существующие барьеры;

·        ГЧП в сфере физической культуры и спорта;

·        Развитие туристической инфраструктуры с применением механизмов ГЧП в республике Карелия;

·        ГЧП как инструмент сохранения исторического и культурного наследия. Реализация экономического потенциала малого и среднего бизнеса в туриндустрии;

·        Инвестиционные перспективы в Российской Федерации. ГЧП в здравоохранении.

Если у вас есть вопросы и предложения обращайтесь по адресу: rznopora62@mail.ru или по телефону: 89038393574