Комитет молодежного предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» организовал обучающую ролевую игру «Бизнес-кухня»

2 Марта 2016

25 и 26 февраля 2016 года на площадке Кемеровского государственного института культуры силами Комитета молодежного предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» при содействии Регионального Центра помощи многодетным семьям Кемеровской области для студентов ВУЗа была проведена профориентационная игра «Бизнес-кухня».

Открытием мероприятия стало пленарное заседание, участие в котором принял Исполнительный директор Кемеровского областного отделения «ОПОРА РОССИИ», Станислав Черданцев.

«Бизнес-кухня» -  игра обучающего  назначения, участники которой действуют в имитированной бизнес-среде в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия.

Три команды, три предприятия: шеф-повара, персонал, включающий в себя поваров-изготовителей, су-шефов, логистов, маркетологов и прочих сотрудников, на которых и строится настоящая бизнес-кухня. Задача команд-предприятий заработать как можно больше средств и обойти конкурентов.

За процессом игры наблюдали эксперты - предприниматели, члены «ОПОРЫ РОССИИ», бизнес-гуру: Мария Старинчикова, Яна Кудашкина, Алексей Боханцев, а также Председатель общественного совета Кемеровского Регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Сергей Григорьев и Проректор по воспитательной и социальной работе КемГИК, кандидат педагогических наук Роза Лопатина.

Подобное мероприятие прошло в стенах ВУЗа впервые и по словам членов Комитета молодежного предпринимательства «ОПОРЫ» положило начало традиции в рамках реализации совместного проекта КемГИК и «ОПОРЫ РОССИИ» «Территория бизнеса -территория жизни».

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016