Когда слово не расходится с делом

8 Декабря 2016

В течение многих лет сотрудники редакции ютились в двух небольших комнатах – помещении, совершенно не приспособленном для работы большого коллектива. Столько же времени велись поиски нового офиса – удобного по расположению для читателей и журналистов, приемлемого по размеру рабочих площадей и многим другим параметрам. В результате такое помещение нашлось, и коллектив газеты переехал на новое место. Все более чем скромные финансовые ресурсы, предусмотренные для переезда и обустройства, были исчерпаны, при этом нерешенной оставалась одна проблема – в обновленной редакции не хватало офисной мебели.

Зная, как многое сделал и делает для города Евгений Рогожин, с просьбой о помощи журналисты «Вестей Дубны» обратилась к нему. Евгений Юрьевич откликнулся незамедлительно: пришел в редакцию, оценил масштабы проблемы, пообещал помочь и, как всегда, сдержал слово. Буквально через неделю руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне подарил коллективу городской газеты новую мебель – полный комплект удобных, современных компьютерных столов и стульев.

Сотрудники городской газеты и ее читатели искренне благодарят мецената!

Игорь Немучинский, фото Артема Рязанцева