Когда слово не расходится с делом

8 Декабря 2016

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

В течение многих лет сотрудники редакции ютились в двух небольших комнатах – помещении, совершенно не приспособленном для работы большого коллектива. Столько же времени велись поиски нового офиса – удобного по расположению для читателей и журналистов, приемлемого по размеру рабочих площадей и многим другим параметрам. В результате такое помещение нашлось, и коллектив газеты переехал на новое место. Все более чем скромные финансовые ресурсы, предусмотренные для переезда и обустройства, были исчерпаны, при этом нерешенной оставалась одна проблема – в обновленной редакции не хватало офисной мебели. 

Зная, как многое сделал и делает для города Евгений Рогожин, с просьбой о помощи журналисты «Вестей Дубны» обратилась к нему. Евгений Юрьевич откликнулся незамедлительно: пришел в редакцию, оценил масштабы проблемы, пообещал помочь и, как всегда, сдержал слово. Буквально через неделю руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне подарил коллективу городской газеты новую мебель – полный комплект удобных, современных компьютерных столов и стульев. 

Сотрудники городской газеты и ее читатели искренне благодарят мецената!

Игорь Немучинский, фото Артема Рязанцева

Оставить комментарий
Другие новости

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016

Подмосковная "ОПОРА" наметила вектор взаимодействия с МЧС

В Главных управлениях МЧС России ЦФО организовано тесное взаимодействие с представителями бизнес-сообществ и общественных организаций. С областными отделениями «ОПОРА РОССИИ» заключено 17 соглашений. Об этом сообщил Начальник Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Московской области Виктор Юрьевич Сергеев в ходе регионального Совета «ОПОРЫ РОССИИ».

5 Декабря 2016