Кировчанам стали доступны натуральные фермерские продукты

16 Апреля 2014

В Кирове открылась сельскохозяйственная ярмарка, на которой местные животноводы и аграрии смогут представлять свою продукцию. Создание ярмарки было инициировано местным отделением «ОПОРЫ РОССИИ».

Отличие этой ярмарки от остальных в том, что место для продавцов здесь предоставляется бесплатно. На этом настояло Кировское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». «Мы найдём возможности предоставить удобное бесплатное торговое место на ярмарке всем, кто желает продать плоды своего труда - от садоводов до крупных крестьянско-фермерских хозяйств. Наша позиция - помогать человеку труда», - заявил председатель Кировского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Вавилов.

А для удобства покупателей оставить заявку на определенный продукт, например, творог, мясо или яйца можно будет не выходя из дома на сайте ярмарки (421111.рф). На этом же сайте по желанию продавца будет представлена информация о его товаре.

По замыслу организаторов, ярмарка сначала будет проводиться дважды в месяц, а по мере нарастания покупательского интереса - один раз в неделю и чаще.


 
Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016