Хочешь попасть в списки ФОРБС?!

30 Марта 2015

Успей зарегистрироваться на Форум «ОПОРЫ РОССИИ» Бизнес-Старт (Ф.О.Р.Б.С.) до 20 апреля 2015г на нашем сайте http://sibforbs.ru !

Форум организован Общероссийской общественной организацией "ОПОРА РОССИИ" специально для начинающих предпринимателей, которые с ранних лет мечтали о собственном бизнесе или действующих предпринимателей, у которых есть огромное желание получить новые полезные знания и навыки в организации и управлении собственных делом.

Мероприятие будет проходить в формате бизнес-квеста. Участникам предстоит стать частью команды единомышленников, решить сложные бизнес-задачи, получить эмоциональный заряд и необходимый бизнес-опыт.

Приглашаем тебя стать участником Ф.О.Р.Б.С.!

Дата и место проведения:

• г.Омск, 25-26 апреля 2015г.

• База отдыха «Адмирал Макаров», Омская обл., Омский район, п. Красноярка, ул. Лесношкольная, 21

• Трансфер участников входит в стоимость!

Условия участия:

• 18+

• Регистрационный взнос - 1000р.

В программу мероприятия включено:

1. Драйвовый бизнес-квест по результатам которого компетентное жюри даст оценку вашим проектам, а наши спонсоры наградят самые лучшие идеи.

2. Неформальное общение с известными спикерами, гостями форума, успешными предпринимателями, которые рассекретят формулу своего успеха

3. Тематические площадки по следующим направлениям:

• Маркетинг

• Каналы продаж

• Финансирование малого бизнеса

• Экономика предприятия

• Юриспруденция для бизнеса

• Переговоры

Остались вопросы по участию?

Замечательно, у тебя есть возможность познакомится с нашими организаторами до начала форума! Смело оставляй регистрационную заявку на нашем сайте: http://sibforbs.ru

Координатор по работе с участниками:

Шульц Анастасия +7 962 055 99 01

Email: mail@sibforbs.ru

Группа ВКонтакте: http://vk.com/sibforbs

ФОРБС и «ОПОРА РОССИИ» зажжет в тебе дух предпринимателя! Вперед к мечте!