Кемеровская "ОПОРА" во взаимодействии с налоговыми органами

24 Февраля 2016

18 февраля 2016 года в Управлении ФНС России по Кемеровской области состоялась коллегия, на которой были рассмотрены итоги работы налоговых органов Кемеровской области за 2015 год и поставлены задачи на 2016 год.

В работе коллегии рассмотрены вопросы выполнения индикативных показателей по мобилизации налоговых поступлений, эффективности мер налогового контроля, результатов досудебного урегулирования налоговых споров, работы по урегулированию задолженности.

Коллегия прошла в расширенном составе. В заседании принял участие Председатель Совета – Станислав Черданцев, исполнительный директор Кемеровского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ", член Общественной Палаты Кемеровской области. =

Станислав обозначил основные направления деятельности Совета на предстоящий 2016 год: «Работа Совета, безусловно, является важной составляющей деятельности как Управления, так и "ОПОРЫ". Считаю, что сегодня, особенно важно в своей работе быть общественно ориентированным, а именно очень тонко подходить к вопросам практики исполнения законодательства Российской Федерации о налогах и сборах, учитывая сложившиеся экономические условия в государстве».

 

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016