Кемеровская «ОПОРА» наградила лучших судебных приставов в регионе

30 Октября 2015

22 октября 2015 года в Музыкальном театре Кузбасса им. А. Боброва состоялось торжественное мероприятие, посвященное 150-летию создания института судебных приставов и Дню судебного пристава России.

В мероприятии принял участие исполнительный директор Кемеровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», член Общественной палаты Кемеровской области Станислав Черданцев.

«ОПОРА РОССИИ» не первый год плодотворно сотрудничает с Управлением. В 2008 году при УФССП России по Кемеровской области создан Общественный совет под руководством председателя совета  – Станислава Черданцева.

В рамках мероприятия он вручил сотрудникам службы, отличившимся в рамках деятельности Совета, дипломы Общественного совета при Управлении ФССП России по Кемеровской области «Признание общественности»  и произнес поздравительные слова: «Ваша непростая служба требует высоких профессиональных и моральных качеств, большого напряжения сил, настойчивости, целеустремленности и принципиальности. Особо приятно быть сегодня награжденным вместе с сотрудниками Службы  медалью «150 лет основания института судебных приставов». Вы безусловно являетесь примером служения своему народу.

Хочу еще раз выразить Вам искреннюю признательность за плодотворное сотрудничество, действенную помощь в реализации социально значимых задач, решаемых «ОПОРОЙ РОССИИ», а также пожелать всему составу Управления Федеральной Службы судебных приставов Кемеровской области доброго здоровья и счастья, законопослушных жителей, новых успехов на благо Кузбасса!»

В юбилейный год более 200 лучших сотрудников судебных приставов получили областные и государственные награды. И даже в свой профессиональный праздник юбиляры исполняли свой долг. Помогали людям жить без долгов. На улице раздавали буклеты с описанием, как можно самому быстро узнать, есть ли у вас долги перед государством, зайдя на сайт судебных приставов.