Кемеровская "ОПОРА" - детям

22 Декабря 2014

19 декабря в преддверии Нового года по инициативе Кемеровского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» был организован торжественный прием для членов отделения в одном из живописнейших мест Кузбасса – п. Шерегеш, в гостинице «Тельбес», расположенной у подножия горы Зеленая.

В программу мероприятия были включены заседание «Клуба неполитических дискуссий», в ходе которого были подведены итоги уходящего 2014 года , и рассмотрены планы-стратегии на предстоящий 2015 год. Продолжением стала экскурсия в горы на ратраке «Мы вместе», завершившаяся флешмобом «Зимняя забава». Суть акции состояла в том, что собравшиеся вместе на вершине горы Зеленая совершили танцевальные движения и хором произнесли девиз : «ОПОРА–детям. Созидай!».

Все собранные в ходе акции денежные средства были перечислены в благотворительный фонд «Счастье - детям».

Отличное сочетание природы, чистого воздуха и командного духа позволило отвлечься от рутинных будней и дать позитивный, по-настоящему праздничный заряд настроению участников!

На этот раз праздничные выходные оказались семейными, в мероприятии смогли принять участие не только сами члены отделения, но и их семьи. Оказалось, что так много объединяет разные поколения и так важно, а главное приятно, провести время с пользой и вместе!

Исполнительная дирекция Кемеровского областного отделения планирует из подобного семейного отдыха сделать добрую традицию и по возможности как можно чаще собираться дружной сплоченной командой!