КЧ РО "ОПОРЫ РОССИИ" провела встречу с руководством Минсельхоза республики

29 Марта 2016

25 марта в здании «Центра развития предпринимательства» прошло очередное заседание КЧ РО «ОПОРЫ РОССИИ» с заместителем Министра сельского хозяйства Эркеновым Исмаилом Чохбаевичем.

С вступительным словом выступил исполнительный директор КЧ РО МСП «ОПОРЫ РОССИИ» Мухамат Аджиев.

Целью мероприятия было обсуждение и ознакомление с программами поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а также фермеров по линии министерства сельского хозяйства.

На встрече Исмаил Чохбаевич подробно рассказал о существующих программах поддержки и дал ответы на интересующие актуальные вопросы потенциальным участникам. Одним из важных вопросов было обсуждение требований к участию в программах поддержки развития сельского хозяйства.

Также, одним из пунктом повестки дня была презентация сельскохозяйственного кооператива «Гум-баши» командой «ОПОРЫ РОССИИ». Наш гость отметил, что на сегодняшний день, реализация проекта «Гум-Баши» будет способствовать развитию сельхоз кластера прорывными шагами. Исмаил Чохбаевич был приятно удивлен уровнем информированности участников круглого стола и желанием молодых предпринимателей развивать сельское хозяйство на территории КЧР.

Организация подобных встреч является площадкой для эффективного и профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса, представителей региональных органов исполнительной власти. Тем самым, «ОПОРА РОССИИ» намерена объединить все здоровые силы в республике для развития предпринимательства.